google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

鵝肝醬 
  這是我在法國愛上的超好吃美食,當然價格也有點高;自從在璽里爾媽媽家吃到高檔鵝肝醬之後就無法自拔,後來璽里爾的一個朋友知道我們回來法國後就立刻來看我們,還送上了高級鵝肝醬禮盒,裡面除了鵝肝醬之外還有一罐魚子醬,一罐鮭魚抹醬,還有手工釀的梅子果醬!在我們以飛快速度吃完鵝肝醬後我又跟璽里爾預定了魚子醬跟鮭魚抹醬,然後梅子果醬是他的,十分公平公正公開。(璽:哪有公平阿)

鵝肝醬  

  不過總不可能餐餐吃高檔貨,所以從在璽媽家吃到的最高檔退到高級禮盒的中高檔次之後,我們在法國人的好朋友家樂福中找到了替代品,家樂福自家品牌的鵝肝醬,價格只要中高檔鵝肝醬的四分之一,4.5歐也就是折合台幣約200,不過也是小小一罐,我們彌足珍貴的吃著(好啦我很揮霍我天天吃但璽里爾只能吃一點點,因為他買了超多起司所以這樣很公平)

PS.吃完這邊的鵝肝後忽然覺得那我以前在台灣吃到的鵝肝醬到底是什麼阿??
PS2.其實很多夜市裡賣的那種冷的滷味雞肝粉粉的那種感覺很像鵝肝醬,只是鵝肝醬口感更綿密,台灣其實可以把雞肝拿去加工看可不可以變出跟鵝肝醬一樣的口味耶


文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • SABRINA
  • you are super funny. You made me laugh hard.

    Keep up the good work. Will come visit again soon.
  • lol thanks!

    趙耶曲@FR 於 2012/08/21 16:33 回覆