點爭鮮Magic Touch  
這個點爭鮮是我們今年回去發現才剛開的餐廳,噱頭十足因為你不會看到任何廚師師傅在場,直接用平板電腦點菜後,新幹線會直接送到你面前停下來超酷!我跟璽里爾這次回去就去吃了四次,反正想吃多少才點多少,所以其實一頓吃下來也不貴。不過強烈建議不要用餐時間去因為會排隊到天荒地老(當初因為新開不久所以人爆多,不知道現在有沒有比較少一點),幸好這間餐廳還有限時每組客人都只能吃一小時,不然應該會等到打烊都還沒位子吧。


Bon啾兒親愛的老波  
[工商服務時間一下] 人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈!
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正發售中喔~
想看更多這本書的內容請看官網:http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
網路書店訂購如下,
譬如博客來:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
或者金石堂:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018611000911
各大書店均有販售,如果沒有看到麻煩問一下店家唷!
謝謝大家,請大家勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~




這是爭鮮旗下的新餐廳,不過菜色品項比爭鮮多很多,尤其是可以吃到炸物跟烤物我整個超high!重點是價格還很親民,當然品質我覺得不能跟正統的日本料理店的炸物烤物比,可是我覺得非常經濟實惠因為有時候想吃日本料理但口袋不夠深的時候這間真的是很好的選擇啊~~

點爭鮮Magic Touch  
點爭鮮Magic Touch  
先來介紹一下點餐方式,筷子衛生紙什麼的都是自取,前方有平板電腦你一入座就會看到上面告訴你剩下多少時間可以吃飯,我們一開始有覺得怎麼吃得那麼趕跟打仗一樣,但如果不是用餐時間我想他們應該也不會趕客人啦,第一次去覺得一小時好像很不夠用(尤其是排隊都排了一小時),但其實因為上菜速度飛快,也不像爭鮮是迴轉台上你慢慢的一盤盤看要吃什麼,這邊是直接menu給你點餐所以也不會拖時間,一次只能最多點五樣,因為你點多了前面也放不下啦。

點爭鮮Magic Touch  
接著新幹線就會咻的跑到你前面給你要的餐點,一次大約一到兩盤,速度很快,我在看得當下都覺得一定會有人手賤想擋新幹線的運行,這點是禁止的喔!

點爭鮮Magic Touch  
平板電腦上面所有的品項都有價位,還會告訴你人氣菜色是哪些,第一次去不知道要吃什麼的人可以跟著點,我覺得都還不賴!還可以隨時用平板電腦看你的出菜進度跟已經出過哪些菜,剩下哪些菜,如果有問題都可以在詢問服務人員,不過我們吃了四次都沒有任何問題或漏菜,有一次是平板顯示我的炸物已經到了但我明明就還沒拿到,想說天啊該不會出錯了吧我要叫店員!結果差點要舉手的瞬間新幹線載著炸物到我面前哈哈哈哈哈。

點爭鮮Magic Touch  
點爭鮮Magic Touch  
點爭鮮Magic Touch  
點餐方式講完了現在來講食物吧!其實生魚片那些就跟爭鮮差不多啊因為同公司咩,不過品項真的比爭鮮多,譬如我上面一直稱讚的炸物系列,如上圖依序是南蠻醋炸雞(但剛剛看官網這個不見了)、炸章魚$50、炸雞軟骨$40,三個都非常好吃大推薦!不過南蠻醋炸雞的南蠻醋我覺得可加可不加啦,光是炸雞就蠻好吃的,醋是讓你變換口味一下XD。炸章魚大推!我四次去四次都點了,會噴汁好好吃!雞軟骨點了三次第三次有點小腥味所以第四就沒點了,但前三次很不錯。炸物推薦!

點爭鮮Magic Touch  
揚出豆腐$60剛剛看官網菜單也沒有了,不知道現場還會不會有?這道不錯上面還撒了柴魚片,底部的醬汁是那種甜甜的醬油我喜歡!好好吃喔希望我們下次回去它還在菜單上~

點爭鮮Magic Touch  
烤物璽里爾每次都點了烤魚,看他吃的津津有味應該是很不錯吧,我最不會挑刺了所以沒吃,印象中是$80。其他還有烤雞肉串什麼的,還沒試過。

點爭鮮Magic Touch  
有一個很厲害的要大大推薦一下就是廣島牡蠣散壽司$40!!!這個真的超好吃的牡蠣很大一顆去炸我每次都點了它有兩次還點了兩次XD,炸得很酥而且沒有腥味只有海味,真的好好吃此刻我又餓了!蛤蜊味噌湯蛤蜊給的好多但我忘記拍了XDDDD,一下子被璽里爾喝光光,一碗$40我覺得很划算,其他還有蟹爪味噌湯。

點爭鮮Magic Touch
生魚片我們點了每日限量的鮭魚生魚片,這樣一盤才$150啊啊啊好便宜!但是這是限量所以要點要快,每片都有肥肥油花璽里爾愛死了。另外如果是點一般的鮭魚生魚片則是少少的兩片$40,不過不會太薄,就吃一下氣味的哈哈哈哈。

點爭鮮Magic Touch  
握壽司我覺得鮪魚的好好吃喔!不像鮭魚的那種吃幾片會膩,鮪魚的則是很爽口,我點了好幾盤,一盤$40。

點爭鮮Magic Touch  
鮭魚三味$40也是璽里爾最愛的其中一道,非常划算因為有三個(主婦魂)而且三種不同的鮭魚料理法跟部位,這到他每次都會點好幾次。

點爭鮮Magic Touch  
鮭魚軍艦壽司也是我愛的一道,我覺得軍艦壽司的飯不會太多,又可以吃到很多料很棒,就不會一下子肚子就飽了不能試試看別種,而且這道才$30。

點爭鮮Magic Touch  
雙色丼$60小小一碗很棒,不會吃完就撐,上面已經有芥末所以可以直接淋少許醬油吃,這道好划算啊(主婦魂再上身)

點爭鮮Magic Touch  
另外璽里爾還點了青口,應該也是$40,他說還不錯,就是涼菜。


整個吃下來兩人最多有花到七百五左右,最少的一次是看完電影心血來潮想說去吃個下午茶哈哈哈哈才花了不到三百吧,吃了四次都很滿意,而且以價位來說真的划算啊,推薦給大家喔!

詳細菜單可以看官網:https://www.sushiexpress.com.tw/magictouch/Menu?c=nigiri


點爭鮮壽司(南港店)
地址: 115台北市南港區忠孝東路七段369號
電話: 02 2785 2885
營業時間:11:00–21:30


附近其他好吃:
[懶人包]肥肥人妻的松山車站週邊美食介紹(含五分埔、饒河街、捷運後山埤站)(捷運松山線)(2017/03/07整理新增)
★ [台北南港]高麗園銅盤烤肉吃到飽(南港Citylink)[捷運南港站][南港火車站] 
★ [台北南港]餡老滿北京料理(南港旗艦店)[捷運南港展覽館]  
★ [台北南港]寒舍樂廚(吃到飽)[捷運南港展覽館]  
★ [台北松山]四海一家北方餐館(烤鴨二吃)(附菜單)[捷運南京三民站](近京華城)  
★ [台北松山]犁園湯包館[捷運南京復興]  
★ [台北松山]小紅莓石頭火鍋[捷運南京三民站]  
★ [台北松山]勝博殿豬排(松山店)[松山火車站][捷運松山站]  
★ [台北松山]朱記餡餅粥(松山店)(附菜單)[捷運松山站] 

 

, , ,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()