google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

jardin des plantes  
  昨天跟璽里爾去好像我們家廚房那樣常去的CP值超高印度餐廳吃飯(就是這間 :☆[法國土魯斯]New Delhi印度餐廳),吃完飯很飽之餘先逛了半小時的街然後心血來潮決定就從市中心走回家,沒想到這一走就走了將近三小時。

  我們走的很慢而且邊走邊像熱戀中情侶那樣打鬧(不過都是他鬧我、我打他),走馬看花一路上發現了蠻多漂亮景緻(還有到處都是花跟好多小瓢蟲我要吐了果然是春神來撩誰知道)譬如第一張圖片的就是我昨天已經PO過Facebook粉獅團的照片,一顆不知道是什麼樹開了滿滿粉紅色的花,然後因為前天的語地上滿滿的都是落下的花瓣超美!

  一對情侶在樹下拍照,男生先幫女生拍,女生擺了一些很妙類似人比花嬌的姿勢,後來又翹起一隻腳似乎是想表達我最俏皮那樣。璽里爾看了問我:為什麼女生喜歡拍照的時候擺姿勢?我說不要問我因為我拍照不擺姿勢的,這個問題你可以問你的丈母娘也就是我老木,我老木拍照時最喜歡擺各種姿勢了。

jardin des plantes  
  大公園Jardin des Plantes裡面有很多設計跟擺設,其中這個我蠻喜歡的是仿小型荷蘭風車(應該吧),其他還有一個大庭子設計的超古典美翻天,可是當場有一些欠揍國小生在那邊居居歪歪爬來爬去我就沒拍了。

IMG_4477  
  另外還看到了騎馬的土魯斯警察,而且騎到一半馬還大便了好熱騰騰(感覺而已我並沒有真的去摸),本來想說沒圖沒真像想說該不該拍大便但想想何必呢~就這樣我們結束了散步之旅(這什麼怪結尾)。

[工商服務時間一下]
人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈~
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正熱賣中喔(有熱賣嗎都自己說的)
想看更多這本書的內容請看官網:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
各大書店均有販售,或是網路書店訂購如下:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
謝謝大家請勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~

更多日記
[法國日記]即將變成蜘蛛人的我要去拯救世界(最好是啦)
[法國日記]我就是一個杞人憂天的孩子~
[法國日記]我在婆婆家爽爽吃禮物爽爽拿送啦(炫耀文請注意)
[法國日記]我以為我燒焦了
[法國日記]不聽老木言吃虧在眼前
[法國日記]娘什麼老子都不老子了娘惹糕
[法國日記]我真的不是大自然女孩
[法國日記]熱到不行我想裸體
[法國日記]不喜歡打電動的男子
[法國日記]三分鐘熱度之我決定了
我不是一個浪漫的人



文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • I'm Nata
  • 看來拍照這方面妳沒遺傳到你媽咪呀~哈
  • 真的,我也沒遺傳到我老木的浪漫跟溫柔婉約歪歪

    趙耶曲@FR 於 2013/03/31 01:52 回覆

  • 妳老木~
  • 真的~老木超愛拍照,真懷疑我是否抱錯女兒??
  • 抱錯還長一模一樣也是厲害

    趙耶曲@FR 於 2013/04/04 17:59 回覆

  • Jimmy
  • 妳是玩命還是馬友!
  • 天啊這部太老我腦中立刻浮現鼻子厚厚的髮型魔王你贏了

    趙耶曲@FR 於 2013/04/04 18:12 回覆

找更多相關文章與討論