google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

cream cheese  
  這個完全就是現成、大賣場買來的東西,超級好吃!兩種都可以直接吃或是要配麵包也可以,不過一般來說法國人都會直接吃然後配酒。

  香料乳酪起司顧名思義就是一塊塊的乳酪起司上灑了各式香料調味,口味多樣,最常見的就是青蔥、蕃茄乾、黑胡椒、蒜味、義大利香草、迷迭香等。我最喜歡的是蒜味還有番茄乾口味,跟起司真的好搭好搭!一口一個瞬間就沒有了,在Apero中非常受到歡迎(不知道Apero是什麼請看:法國人最愛Apero)。

笑笑牛起司 
笑笑牛起司  
  笑笑牛起司也是很熱門的一道小點心,紅色是番茄、粉紅色是火腿、綠色是橄欖、黃色是原味,每一種都超好吃,我最喜歡的是火腿口味!可以單吃配紅酒,或是放在麵包或餅乾上來吃。

  這兩種都是很適合配酒的小食,因為夠鹹而且可以幫忙暖胃,喝酒前吃一些這個就會比較不容易醉,不過當然也是肥使人囉~



文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 鯛魚燒
  • 黑壓, 還要加上RITZ CRACKER!
  • 這個上面放起司真的好好吃

    趙耶曲@FR 於 2013/02/17 23:11 回覆

找更多相關文章與討論