google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

E.L  
  前陣子璽里爾的外公過世了。前一陣子我剛好回台灣,所以就沒辦法參加璽外公的葬禮,據說外公走的非常安詳。

  璽外公住在安養院,而璽外婆因為生病住家裡(醫院要求的,不讓兩人住一起不然外婆會一直想照顧外公反而自己的病會好不了),不過璽外婆每個禮拜都會有三天去陪璽外公。璽外公過世的前一天外婆剛好有去看他,璽外婆說去到房間的時候發現外公一直在看著天花板喃喃自語,外婆問外公你在跟誰說話啊?外公回答:你看天花板上有小天使呢!

  璽外公生前是個虔誠的教徒,每個月都會捐不少錢到家裡附近教堂(後來外公住到安養院後外婆每次搭計程車去看外公的錢都是教會出的,教堂方面說這是對外公的感謝),而且也很常作善事,難怪會有小天使來接他啊!

  璽里爾是無神論者,所以如果到時候壽終正寢的時候應該不會有小天使來接,我問他你覺得等到那一天你覺得你會看到什麼?他說應該是一座山或是一片海吧。我再問他:那我呢?你覺得我會看到什麼?他說:你這麼愛吃應該會是食物吧,滷肉飯跟牛肉麵?

  拜託,牛肉麵是你的好嗎!而且我再怎麼愛吃最後的畫面也不會出現食物吧!

 

PS.璽外婆和外公相愛到不行,兩人已經結婚超過六十年了,當時醫生要兩人分開住讓專人照顧的時候他們都不願意,他們連一刻都不想分開。當時聽到璽外公過世了的這個越洋消息時我還在台灣,這天剛好看到新聞有什麼夫妻為了小是離婚還有老公外遇之類的新聞,讓我不禁覺得有些夫妻相愛一輩子想要永遠長相廝守一起終老上天堂的都沒辦法,有些人則是在還可以對彼此互相相愛的時候冷漠或是惡言相向,這個世界真的是WTF。R.I.P. E.L.  

 

創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 咪嚕
  • R.I.P. 壐外公! 他看起來好慈詳...相信現在正在跟小天使玩得很開心呢:)
  • 對啊見過好幾次人非常好就是慈祥老爺爺啊~

    趙耶曲@FR 於 2012/10/17 04:29 回覆

  • 訪客
  • 好感動喔
  • 真的:-)

    趙耶曲@FR 於 2012/10/17 04:31 回覆

  • Merino1202
  • 真是令人羨慕的愛情
    希望妳跟璽里爾也可以這樣相愛一輩子喔
  • 謝謝你的祝福喔
    希望每對夫妻都可以這麼相愛一輩子

    趙耶曲@FR 於 2012/10/17 04:31 回覆

  • 鯛魚燒
  • 外公很帥, 外婆很可愛~
  • 希望我跟我老公老了也可以這樣恩愛囉

    趙耶曲@FR 於 2012/10/24 03:52 回覆