google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

ghjkjfd 
  這是極度耐玩的一款遊戲,第一次看到這個遊戲時是在捷運上面看到一個長髮正妹在玩,覺得蠻有趣的但搞不清楚遊戲規則,我又不想用這個當爛梗說:「小姐,這個遊戲看起來很好玩,請問遊戲規則是什麼?」「再請問你的電話號碼,Facebook或MSN是什麼?」

  第二次看到這個遊戲是在我的好友柯萊爾丹尼斯的iphone上看到,當時在柯萊爾丹尼斯的教導下我終於知道要怎麼玩它!一開始我爛透了,一下就輸了把球兒們鎖死嗚嗚。

 

jhgfds
  對了講一下規則,就是有各種顏色的球每次會隨機出三到五顆,六顆以上同顏色的球兒連在一起就可以消掉,如果沒有消掉,每一次的移動都會增加三到五顆球兒簡直可怕想逼死誰。

  我目前的最高紀錄是507顆,這真的是我不禁一番寒徹骨焉得梅花撲鼻香好不容易得來的,璽的最高紀錄是50真的是弱雞一隻。不管在孩子們最厲害的爆爆王還是許多遊戲上 都是弱雞一隻。

  這個遊戲算是有動到腦又可以殺時間,我已經玩了一個月了還是沒有膩。而且一開始就需要規劃一下怎麼排,對之後的隊形消去才有幫助。不過在此申明不適合做事太衝動,不會經過三思而後行的的捧幽們。推薦給大家!



文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 栗
  • i love the game PAC MAN beside!! 整個又在懷念不停
  • HeidiChao
  • 噢噢 我的touch其實也有pac man喔 那我下次來寫一篇touch版的pacman好了 玩的很火大 XDDD
  • xeniaoops
  • 親家母為何你可以天天沉迷在遊戲的世界裡!!!我忌妒你!!但你有空可以分享每天都煮什麼菜嗎?畢竟你可是天才小廚師
  • 因為家庭主婦阿 老公又寵 (我欠揍嗎?? XD)
    可以阿 我有好多私房菜耶 而且隨性的很!!!
    還有一些是我再法國的時候做的 所以沒有台灣的材料也ok!
    為了你我來準備一下好了 哈 哈 哈

    趙耶曲@FR 於 2010/06/10 21:05 回覆

找更多相關文章與討論