google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

http://www.elearningfrench.com/french-english-dictionary.html  
  (圖片來源:http://www.elearningfrench.com/french-english-dictionary.html)

  因為上課的關係所以常常要撘公車和地鐵,每天都可以看到形形色色的人,有天天西裝筆挺穿著跟長相都超級帥氣、留著完美整理鬍渣的大叔;有眼睛超級漂亮、配上一頭中長蓬鬆捲髮的小帥哥;還有一大群剪著一樣蓋鍋頭髮型的阿拉伯裔移民。

  因為我早上太早起床,不找點事做怕會睡著的關係,於是我開始了默默的觀察路人日記,本來只是寫在我的記事小本子裡面而已,譬如今天看到一個褲子破掉的阿拉伯男生,他自以為很帥的戴著墨鏡,頭髮抓的超尖無比,可是他的褲子卻破掉;或是今天又看到穿西裝的帥不拉機大叔了,今天大叔聽的應該是RnB,因為他的頭在用Wave狀搖擺,諸如此類的等等等,每天都有一小句帶過,來紓解有時候上課太無趣的心情。

  然後就是忽然覺得獨樂樂不如眾樂樂(有人想要一起樂樂嗎),那就乾脆跟大家分享吧哈哈哈。



文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • neroli
  • 好耶!那我先來貢獻一小段:最近台灣天氣很熱,小短裙小短褲紛紛出籠,那天搭台北捷運時,剛好到一個大站,我有位子坐就坐下來,前面站一位妙齡女子穿了白色上衣雪紡紗天藍色短裙,很飄逸、很夏天。她很小心地用手壓著裙子,免得被車站內的風壓把裙子吹起來。
    當車門打開她轉過身去要下車時,車站的燈照過來,呃,她她....她的裙子變成透明的!!連裡面穿了小丁丁都讓我看出來了,天啊~~~(掩面無處逃) 雖然我是女生,但我並沒有愛看女生的內衣褲呀~~~~(再掩面)
    結論是:夏天來時穿衣請慎選呀~~~
  • 我也最喜歡看曝光了!而且正妹人人愛看阿~
    這邊很多女生會直接把內搭褲就這樣穿在外面,
    除了屁股曲線超級明顯之外有時候裡面的小白內褲也會被看的一清二楚好害羞阿~~

    趙耶曲@FR 於 2012/07/25 16:41 回覆

  • 北歐小品
  • 哈哈~樓上分享的好好笑,我也來分享一段:
    之前在美國讀大學的時候,有一門課的助教長超帥的。
    有一次我故意藉機會去找他問問題的時候,發現他戴了一條很冏得項鍊。
    項鍊不是很特別,就只寫一個中文字"豬"
    我問他是誰送的,他說是女友送的。(已分手)
    我還問他是不是十二生肖裡面屬豬(美國人愛來這一套),他說不是。
    我猜那條項鍊應該是他的"分手禮物"
  • 這個也太好笑了吧!!!!!!!!
    分手禮物好妙喔是個good idea耶
    如果之後璽里爾惹我生氣我也要這樣辦理

    趙耶曲@FR 於 2012/07/25 16:39 回覆

找更多相關文章與討論