blancs de poulet a la puree de carotte  
  這道端出來很有樣子(我自己覺得算有啦),璽里爾下班一回家坐定位我就端了出來這盤,他哇一聲說天啊我的老波真的蠻厲害的喔!

  其實做法真的有夠簡單,只要把蘿蔔泥煮熟壓成泥就可以,我加了一點點的奶油跟現磨黑胡椒讓蘿蔔泥比較有味道。花椰菜也跟雞肉一起煎更有味道(也更肥不過反正是璽里爾吃就還好)!

  雞肉就只是很簡單的先用現磨黑胡椒、少許鹽巴以及一咪咪橄欖油醃個半小時左右就可以下鍋煎了!灑上一點香菜味道就會更好喔!

  璽里爾說他真的很慶幸買了這本食譜給我,因為幾乎可以天天吃到新菜他覺得很幸福,我不忍心告訴他如果照著書中很多食譜好多奶油應該會害他的健身計畫前功盡棄啊哈哈哈(好陰險的老波)。


[工商服務時間一下]
人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈~
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正熱賣中喔(有熱賣嗎都自己說的)
想看更多這本書的內容請看官網:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
各大書店均有販售,或是網路書店訂購如下:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
謝謝大家請勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~

文章標籤

雞肉

全站熱搜

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()