google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@gmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

shut up  

今天有小粉獅透過友人打電話來表示希望我除了食記及電影以外,也可以多寫寫自己的生活瑣事,例如感覺良好少女日記、璽里爾記事、以及我的日常生活碎碎念以及抱怨之類的。這實在是讓我受寵若驚!原來真的有人會想要看我本人的碎碎念以及埋怨東抱怨西!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

78-2 city club  
  第一次吃的時候是比較正式的聚會,吃過之後發現他的炸魚也太好吃了吧!!所以不久之後就立刻和璽里爾一起去吃,我們看上的就是傳說中的巨無霸漢堡,璽里爾可以說是美式食物的小粉獅的法國人(這點真的是很難得),所以他是無法抗拒漢堡誘惑的!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

港町十三番地
  這天是小型的慶生會,選在一棵大樹下的港町十三番地,超有日式居酒屋的氣氛,有兩個位子是樹的正下方吃的感覺超有情調,但樹葉好像會掉下來加菜XD。我們一群人坐到了二樓的位子,二樓牆壁充滿了客人的塗鴉還有老式的日本跟香港舊時海報,如果喜歡復古風懷舊的人一定會超High!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

璽里爾與Mr.donut粉紅杯  

  前兩天跟朋友出去吃飯(這麼胖了還吃我知道),朋友問我璽里爾有沒有做過什麼讓我印象很深刻的浪漫的事?其實璽里爾還蠻常浪漫的,發國人咩,大家對法國人的印象不就是浪漫,但有一件事讓我印象很深刻,這件事情我很多朋友應該都知道,就且聽我娓娓道來。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

龍華閣川味牛肉麵 
  其實本來我跟F小姐是要去吃旁邊的大陸牛肉麵,因為據說是手工刀削麵,這個點讓我魂牽夢縈,但想不到當天沒開,所以就轉移陣地到隔壁人也很多的這間龍華閣,沒想到也很好吃!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[台中西屯]義馨雅廚創意料理
  其實我跟璽里爾很常經過這間餐廳,因為一樓是酒商,賣的是各地各式各樣的酒,所以之前我們甚至還進去過一次,種類超多很齊全,讓璽有點想唸法國;不過也因為一樓賣酒,所以我們雖然常常經過但都不知道原來樓上是創意法式料理,這次可以去試吃很開心!二樓裝潢簡單整齊,給人很一種溫馨卻俐落的感覺。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

惡作劇之刎 Catacombs  

     這部電影是在描述巴黎地下埋著很多屍體的地方Catacombs,但後來年輕人越來越大膽,也不相信鬼神論,喜歡尋找更刺激的狂歡地點,既使這些地點是官方禁止進入的他們也不在乎,刺激好玩才是最重要的。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

鋤燒壽喜燒吃到飽 
  我最喜歡一到五中午去吃吃到飽,除了感覺吃中午比較不胖之外(自以為),這個時段通常比較便宜,有的平日中午吃到飽甚至會比晚上便宜一百元!!所以好老婆如我(有嗎?)都會盡量選擇平日中午去吃,以利勤儉持家。

  璽:我上班,你吃大餐....

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在紐約的早餐 
  身為一個懶惰又不喜歡早起的阿肥如我,卻是很愛吃早餐的人,我可以為了吃早餐很早起(但無法天天啦),或是我可以在中餐的時候買早餐來吃,或是晚上吃早餐,甚至是深夜的夢醒時分我也可以吃早餐。(好啦但我也承認我可以在剛睡醒就把排骨飯當早餐吃)

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Special K 家樂氏  

     這次收到這個試吃最開心的其實是璽里爾XD,因為他以前在法國的時候每天早上都要吃一大碗的穀片加牛奶,然後是一堆烤法國麵包抹nutalla巧克力榛果醬,但因為台灣的穀片單價較高,所以自從我們回台灣後就比較少買,所以這次能收到這個試吃他都飛天了,因為Special K是法國最出名的品牌之一,而且打著可以瘦身的招牌,加上也很好吃所以大賣。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金門風獅爺保庇大家
 今天是禮拜五,明天又是開心的周末假期,大家應該都在等下班,但聽說颱風會來,希望大家一切平安!

 雖然我跟璽里爾會開始,是他先開始發動攻勢的(詳情請看我的書《Bon啾兒!親愛的老波http://www.books.com.tw/exep/prod》,我也不常主動打書,這次就讓我打一下吧!好害羞喔!),所以沒有大家口中所謂「倒追」這件事。然後我本身很不喜歡倒追這個字眼,為什麼男生追女生就是追,女生追男生就是倒追呢?而且好像女生追男生,就是多不矜持一樣,不矜持又怎樣,以後的幸福快樂才是真的啊!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

小北澤壽喜燒吃到飽 
  這天和菲小姐又去大吃大喝,來到了吃壽喜燒的小北澤,跟同企業旗下北澤一樣是吃到飽,不同的是小北澤是一人一鍋。(其實我沒吃過北澤所以就無法確切知道其他更多不一樣在哪了)

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()