google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔


  在法國不是米就是義大利麵,不然就是在外面買kebab,某天我忽然心血來潮想吃烏龍麵,於是上網看了一下覺得其實不難做。
  因為我很懶又不喜歡記步驟,所以稍微看了一下就開始做,所以沒有什麼比例不比例的,料理咩就是要開心、隨性(明明就是懶惰)。以下是我的製作過程:
                                                                                
材料有 :
加了少許鹽巴的麵粉
溫水適量

  好簡單的材料,準備好就可以開始了。

  開始揉麵團揉到不黏手但麵糰又變成一團為止。接著準備塑膠袋,為了衛生所以我套兩層,將剛剛揉好的麵團放進袋中,將袋口封好後放在地上用力踩!!

  就一直踩踩踩可以邊聽音樂邊踩,麵糰被整個被踩平之後,再把它揉成一團繼續踩。重複這步驟大概三次(我累了)
                                                                                
  接著將麵糰拿出來桿成平面,看想吃多粗的麵條就桿成多粗的厚度,接著折兩或三折,切成段,再加上麵粉一些些避免麵條黏在一起,接著稍微搓揉,放入滾水煮約煮五到八分鐘,視麵條粗細而定。接著倒出麵條,熱水瀝乾,加冷水沖增加Q度。

         
  試吃後發現我的媽呀超Q!比任何外面賣的都Q!我在想是不是因為我夠肥所以體重全部壓在麵糰上踩因此彈性一百!總之超Q!比老師腳骨還要軟Q!

  大家可以試一試  可以運動又好吃 (吃完又胖了)

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pinkyvivi
  • 妳的烏龍麵看起來好好吃!哈~我愛Q麵
    也喜歡妳寫文的語調~好有趣!哈
  • H
  • 這個自製烏龍麵真的很不錯喔!而且一邊踩還可以消熱量哈哈。
    已經有一些人照這個做法作出很成功的烏龍麵,都說超Q的喔,可以試一下。
找更多相關文章與討論