google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

4bd9c0a9e3e2f.jpg
  為了保護當事者,照片已經特殊處理過。如果你發現身邊有人雷同那都只是巧合而已,過眼雲煙那樣。

  嘴硬心軟真的是我,雖然我很喜歡嘴上說說譬如這人真的很賤怎麼不去吃屎!但我曾幾何時又真的希望看到那人真的吃屎呢?

  我很容易就原諒對方,只要對方表達一點悔意跟善意我就會立刻覺得自己以前可能太苛刻了,或許他也有好的一面~於是就原諒了對方,還會有補償心理會對對方好一點。

  其實我想寫這篇網誌一開始是有原因的,但寫到第一段賤人吃屎這部分居然讓我忘了為何而寫這篇網誌XDDD。我有考慮是否應該刪除一下但寫都寫了,就當做歷史見證吧(見證什麼我也不知道 真白痴)!

 

 

創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蝦
  • 但我曾幾何時 又真的希望看到那人真的吃屎呢

    因為你沒有在那個人面前真的拿一坨屎出來

    如果有你可能把他嘴裡都塞滿屎
  • 彭蝦你好髒 壞心眼耶

    趙耶曲@FR 於 2010/05/17 14:30 回覆