google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

brothers

  在這部還沒要上映之前我就很想看,預告剪的很有力,鬼吼的蜘蛛人(sorry我真的忘不了他是peter parker,一直覺得下一幕他就要變成蜘蛛人了)對著老婆大吼 你知道我為你受了多少苦嗎!!!! 吼~~~

  然後主題又是兄弟,還沒有看這部片之前想當然爾我覺得是嫂嫂跟自己的弟弟有染,這種老梗的八點檔片。我一直覺得演斷背山在這部戲中是弟弟的Jake Gyllenhaal很有型,加上預告的張力,讓我很感興趣。沒想到看了之後才發現我孤陋寡聞了,原來不是老梗這一回事。

  但也因為預告的關係,在蜘蛛人先生被敵軍抓走時我一點都不緊張,因為知道他後來可以回家對著老婆大吼大叫所以我知道他不會有事。同袍就很歪歪了,為什麼歪歪大家請自己去看。

  接下來我以為弟弟會真的跟嫂嫂有什麼,但結果沒有,只有朱唇淺嘗而已跌破我眼鏡。猜錯這點讓我蠻開心的,通常我看電影很會猜,你給我個頭我就猜到尾了,我老公都說乾脆你編劇就好了阿 還看屁(羞)。

  女兒亂講話那幕我有點不爽,不過蜘蛛人還蠻有風度,他沒有當場在大家面前對老婆發飆而是回家才大發瘋,抓狂摔東西那段演得很好。後來弟弟過來,警察也都到場的那段我很擔心弟弟會被蜘蛛人一槍幹掉,或是蜘蛛人被警察先生擦槍走火殺掉,這些都是我很不願意見到的,畢竟這部戲已經夠慘。我難得希望有一個好的結局,每次看電影我都比較偏好哀傷跟悲慘的結局,因為這樣觀眾才有的罵,你才會狠狠的記得這部戲。

  總之這部是我難得希望有好結局的一部,有一點推薦。整部戲看的你胸口悶悶的好不過癮!

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 楊崽仔
  • 喔喔我知道這部片
    感覺心內會很稀微
    沉重的走出電影院
    話說
    你朝思暮想的人肉咪刷阿看了沒?
  • 還沒阿 都沒人要陪我看
    你要不要陪我看 普利斯 拜託啦 我們一起看咩
    然後我在寫一個好詳細的影評
    我最喜歡噁不啦基了

    趙耶曲@FR 於 2010/05/05 20:55 回覆

  • korimi
  • 我也想看這部!
    雖然我比較喜歡傑克,
    陶比在預告裡整個歇斯底里有病的感覺!

    不過我覺得你小雷!機歪
  • 真的 陶比在這部戲你會覺得他後來演技也太好
    很像要開始精神分裂
    傑克(不是你) 在這裡面整個又更加分了

    趙耶曲@FR 於 2010/05/05 21:51 回覆

找更多相關文章與討論