韓江銅盤烤肉吃到飽[捷運忠孝敦化]  
  這間應該不用多做介紹因為是老字號價格又實惠的烤肉店了,以前大學時期很常去吃(遠目),那麼多年了多少漲了一點價但還是算蠻划算的,是吃粗飽界裡的巨星XD。

  不過我們吃的過程中非常緊張XDDD,因為非常擔心烤盤燒焦因為大家都說老闆很兇,所以我們完全遵守店家告訴我們一定要把肉舖滿才可以開火,以及湯汁不可以從上面澆下去,但其實老闆人只是大聲了一點不會兇啊,我們給自己太大壓力了哈哈哈。不過我們這桌真的是模範桌,烤盤超乾淨的啊完全沒有燒焦,其他桌的烤盤都黑得跟什麼一樣。

  肉類的話有牛肉、羊肉、豬肉、雞肉等,但各種肉又有不同調味跟部位,所以不是只有四種,我個人覺得牛肉最好吃,雞肉有一種腥味,然後辣味豬肉還不錯,羊肉其他人都不吃所以沒試。



Bon啾兒親愛的老波  
[工商服務時間一下] 人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈!
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正發售中喔~
想看更多這本書的內容請看官網:http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
網路書店訂購如下,
譬如博客來:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
或者金石堂:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018611000911
各大書店均有販售,如果沒有看到麻煩問一下店家唷!
謝謝大家,請大家勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~




韓江銅盤烤肉吃到飽  
  好喜歡他們家的小菜!很夠味啊泡菜又辣又夠酸,尤其是海帶絲甜甜又酸超級喜歡!!我個人大概吃了五盤吧哈哈,配肉吃真的完美!大推薦小菜!辣蘿蔔也好吃!

韓江銅盤烤肉吃到飽  
韓江銅盤烤肉吃到飽  
  有魚餃魂的我當然也拿了魚餃,不過魚餃就是那種一般瓶價吃到飽火鍋的魚餃。我們一直把混濁的湯濾掉,然後瘋狂的在烤盤邊邊煮一大堆菇類跟蔬菜,煮到最後湯超級菇味好好喝喔!

韓江銅盤烤肉吃到飽  
  我們四個人合點了一盤海鮮煎餅$200,超級好吃得啊啊啊啊!非常推薦!!完全值得這個單點的價值!!煎餅脆脆沒有軟塌,不用沾醬也好吃夠味,喜歡!拔絲地瓜址只給了一次,四個人分一碗大概六顆,沒有很多,有點吃不夠小可惜。

  吃完真的超飽的很滿足,不愧是吃粗飽界的第一名啊!



地址:敦化南路一段5號3樓
電話:02-2578-3573
營業時間:11:30~14:00,17:30~21:30
價位:平日午餐$360吃到飽/一人,煎餅需單點
   晚餐例假日$420


, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()