google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

朱記餡餅粥店  
  回來的頭幾天我們瘋狂的在信義區活動,看了四場電影。眼睛滿足了之後就是嘴巴要滿足(誰規定的),首先吃到的第一餐是我跟璽里爾都魂牽夢縈的金仙魯肉飯(詳細介紹請看:★ [台北信義]金仙魯肉飯(松山總店) ),再來的第二餐就是璽里爾在法國瘋狂嚷嚷著要吃的牛肉麵了。

  因為看完厲陰宅之後我很害怕所以接著肚子也餓了(哪有關聯),我們飛奔到對面新光三越A11館的地下二樓覓食,就在走到一半時映入璽里爾的眼簾是那三個字:牛肉麵,而映入我眼簾的是三個字則是:刀削麵!




Bon啾兒親愛的老波  
[工商服務時間一下] 人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈!
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正發售中喔~
想看更多這本書的內容請看官網:http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
網路書店訂購譬如博客來:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
各大書店均有販售,如果沒有看到麻煩問一下店家唷!
謝謝大家,請大家勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~


  我本人是寬麵條的支持者(我要舉白布條了為它們吶喊了),不只是寬它還必須要Q才可以,刀削麵它本人(誰)就是完全的符合這個條件(我發現我好有潛力加入贅字聯盟)(這是另一位我非常欣賞的社會觀察家Blogger蛛網他用他犀利的觀察力研究發現而寫出的一篇文章非常好笑大推薦)(我好離題天啊不是在說刀削麵嗎),又Q又寬嚼勁一百分!

  就當牛肉麵刀削麵這三個字(好啦是六個)被我們看到之後我就知道可以孔鏘老師音樂下了,今天就是你了朱記!

朱記餡餅粥店  
  廢話一大堆現在來說說我們點了些什麼。首先他有各式餡餅,我們點了牛肉餡餅一個四十元,肉是粉紅色的好妙,我很俗氣的一開始以為它是不是沒熟,但後來發現湯汁噴射十分燙口好吃才安了心。餡餅偏鹹配小米粥應該很搭,好吃。

朱記餡餅粥店  
  再來看到紅油抄手四個字我的魂就會像被吸走一般的也非點它不可,這一大盤有十顆左右要價一百二,說貴也還好而且每顆都有蝦仁一隻(雖然不大),不過醬汁一開始我覺得普通,又另外加了旁邊的醋立刻口味升級到另一個層次,如果點它的人兒我強烈推薦你們要加這個醋真的不得了!

朱記餡餅粥店  
  最後主角牛肉刀削麵要價一百四,很大一碗而且有五大塊牛肉,麵也多而且超級Q我的天好好吃!這樣才一百四我覺得很划算很值得這個價錢啊!牛肉還帶了一點筋好好吃喔!半筋半肉好像一百八。當然你也可以選細麵,但我強力推見刀削麵啊畢竟市面上還賣刀削麵的真的不多了我要好好珍惜它!

  整餐吃下來共三百然後很飽,以百貨公司的價位來說我覺得很便宜而且又好好吃!我想我們之後去看電影一定還會去吃它的,下次我要點更多不一樣的譬如蒸餃類看起來就好好吃啊!!!
 

最後附上店家資訊:
朱記餡餅粥店
地址:台北市信義區新光三越信義A11館地下二樓

更多牛肉麵:
[懶人包]肥肥人妻的全台灣牛肉麵介紹(持續新增)   
★ [台中西屯]義記小館  
★ [台中西區]洪廚牛肉麵/洪廚全麥麵餃飯館 
★ [台中西屯]可口牛肉麵 
★ [台中西區]龍華閣川味牛肉麵 
★ [台北松山]齒牛香牛肉麵(饒河街) 
★ [台北東區]洪師父牛肉麵/洪師父麵食棧(東區地下街) 
★ [台北車站]信陽麵館牛肉麵(衡陽店)
★ [桃園機場]第二航廈牛肉麵(寶島晶華) 

牛肉麵在家自己煮:
❤ 番茄味好濃的番茄牛肉麵
❤ 我老木牌番茄牛肉麵

 

, , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 栗
  • 爺曲我好推 永吉路三十巷走到底 建弘雞肉飯的招牌滷肉飯(雞絲+魯肉)!! 如果有機會可以去嘗試看看這是我目前最愛沒吃會想念的魯肉飯!!!
    他的魯肉是有膠質吃起來會黏黏的亮晶晶的那種唷唷
  • 永吉路三十巷我以前好熟因為住那附近!
    雞絲加魯肉好吃捏!!!!!!我愛膠質那種滷肉噢噢噢好的放入我口袋名單謝謝小栗子 :D

    趙耶曲@FR 於 2013/09/02 21:36 回覆

  • 費歐娜 愛幻想
  • 朱記的鍋貼也超級好吃的喔 超大的
  • 什麼?!下次去吃立刻點挖哈哈我那天就好想點蒸餃啊~

    趙耶曲@FR 於 2013/09/02 21:36 回覆

  • Leya
  • 我也是超級寬麵支持者(超級支持寬麵的意思)
    歐耶!(擊掌)
  • 寬麵他除了寬還要Q!那我是超級寬Q麵支持者!
    乾脆組成一個寬Q麵推廣協會好了XDD

    趙耶曲@FR 於 2013/09/10 20:58 回覆

  • Jerry
  • 又漲價了.................
    半年內鍋貼從100-110-120.....................漲幅達25%
  • 半年漲兩次好多!!!!!!

    趙耶曲@FR 於 2014/10/21 04:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消