google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

1zysogkb  
  先說這是篇流水帳。

  我們前天晚上才回到台灣,目前回來還不到48小時就已經去電影院看了三部電影,分別是波西傑克森II、特攻聯盟II以及今天剛看回來的厲嬰宅。波西傑克森我昨天有在粉獅團提到說我們看的是4DX(詳情請看:https://www.facebook.com/PowerOfWife.HeidiChao/posts/650443094974227),特攻聯盟II我和璽里爾還有好友傑克克愛嘶吼都覺得比I好看!非常喜歡(而且有我愛的血腥畫面還蠻多的真是讓我心花開)(哩金變態)。厲嬰宅則是完全嚇壞我我整部電影大概有一半以上抓著璽里爾的手臂他差點要身歷其境的瘀青。

  所以這就是我好幾天沒PO文章的原因(no one cares好嗎),因為我在度假中哇哈哈哈哈爽歪歪啦吃了好多東西呀筆!但我怕李大嘴屠嬌嬌以為我從此不寫文章了所以感快跟大家說個哈囉哈哈哈。大家請期待食記因為我會大吃大喝啊!


 

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 菲比♬
  • 厲陰宅也是嚇死我!
  • 嚇鼠我了我我根本脖子都要扭到

    趙耶曲@FR 於 2013/08/30 19:33 回覆

  • LittleAnn199
  • 我很不敢看鬼片阿阿阿阿 (吶喊)
  • 我也是怕怕但又愛

    趙耶曲@FR 於 2013/08/30 19:33 回覆

  • 剛開始發摟)
  • 恭喜回台^^ 這幾天工作吃到台灣的來一客杯麵,超感動的!光是泡麵就可以贏別國的食物,台灣是寶島啊~
  • high翻天啊天天在外面大吃大喝所以文章這邊懶惰了哈哈哈

    趙耶曲@FR 於 2013/09/01 21:01 回覆

  • 陳依伶
  • 哇真的嗎你也有去看厲陰宅!!!!
    我朋友坐我旁邊有一幕很恐怖的我抓他的手超用力哈哈!!!
    璽里爾好可憐啊....
  • 這部超可怕的啊!!!!璽里爾應該都要瘀青了哈

    趙耶曲@FR 於 2013/09/16 23:24 回覆