google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

接觸感應/讀心術 Phycometry  
   好好看又刺激、然後最後又有點小血腥好痛的一部!而且主角有讀心術這不就跟我這陣子在瘋的蘇哈修夏可以聽見心裡的聲音那樣有異曲同工之妙啊好喜歡!

  故事大概是說有女童被誘拐,刑警先生發現路邊牆壁上的街頭藝術作畫和犯罪現場一模一樣,抓到了有讀心術的金汎來查明真相,到底金汎是不是兇手呢讓我們(誰啊)繼續看下去。接下來要講的會有劇情,建議如果沒看過電影的人斟酌閱讀喔~

接觸感應/讀心術 Phycometry  
接觸感應/讀心術 Phycometry  
接觸感應/讀心術 Phycometry  
接觸感應/讀心術 Phycometry  
  一開始我就覺得金汎飾演得金俊不會是兇手,因為太帥了(這不是標準的以貌取人嗎),加上有這種摸到手就可以讀心的特殊能力(跟我的修夏一樣)(你哪位)(也跟周星星一樣啊摸你的手就知道你摸過什麼摸你的頭就知道你在想什麼),甚至拿著物品都可以讀到使用者的記憶,所以他應該是無意中讀到了兇手的內心,才畫出犯罪現場的畫,結果我跟紫霞仙子一樣只猜對了一半,的確犯罪現場是他無意中讀到的可是卻不是從兇手那邊而是從鴿子那邊讀來的(太酷了吧所以摸魚摸鳥都可以環遊世界啊)。

接觸感應/讀心術 Phycometry  
接觸感應/讀心術 Phycometry  
  這個能力不全是好的,譬如他的母親就是因為害怕兒子的這個能力結果在馬路上大卡車迎面駛來兒子伸出手已經抓到母親的手了,結果母親下意識避開兒子的手於是被車撞死,金俊為此非常自責,也覺得自己是怪物所以與世隔絕,他把從鴿子看到的景象中讀到的犯罪現場畫出來也是希望誰可以找點找到屍體及兇手。另外這個能力的副作用就是會讓自己完全感同身受的去感覺一樣的痛苦和哀傷,如果資訊一下子太多還會流鼻血跟吐血,加上可愛又白嫩的臉真是惹人憐愛啊(評論方相錯誤了吧)。

接觸感應/讀心術 Psychometry  
接觸感應/讀心術 Psychometry  
  總之金俊好不容易才打開心房去相信的刑警春東本來保證不會告訴任合其他人金俊的事情,結果因為破案壓力他告訴了其他刑警,刑警們不分青紅皂白就把金俊抓起來打了一頓,金俊對春東非常失望於是假裝自己根本沒讀心能力,然後還直接放棄自己的人生跟大家說他就是兇手,這段讓我好揪心啊(干我屁事),兇手明明不是你啊嗚嗚。不過幸好春東後來非常自責於是就把金俊救出來,去抓真的居歪望拔蛋。

  我非常喜歡的一個部分是他們找到了真正的兇手住的地方但不知道哪一層,金俊巧合的跟兇手一起搭了電梯,聽到從孩子物品中讀到的兇手聲音就是這個人,兇手問他去哪一層樓因為他沒按電梯,金俊說跟你一樣二十樓要去找朋友,結果二十樓原來根本只有變態獸醫兇手一戶而已的這邊我整個起雞皮疙瘩啊,想說俊啊你也太雖小了吧~

接觸感應/讀心術 Psychometry  
  另一個喜歡的部分是春東跟金俊說對不起,以後不會再放棄他了會好好的保護他就像他親弟弟一樣,這邊非常感人啊!可惜金俊後來還是默默自己藏起來了,之後只留下自己看到新的犯罪現場後的街頭藝術。

  然後痛的部分其實沒有很多,不過最後變態獸醫拿刀捅春東之後還把手指戳進去摸腸子摳啊摳的這邊我唉唷了,痛歪的感覺,獸醫還說不要動歐不然空氣進去會更痛,聽到這句話我又唉唷了。

  這部我個人覺得開頭很好,過程也緊張刺激,結尾也收得漂亮。雖然我好喜歡金俊不要藏起來,就好好的跟刑警春東當兄弟互相照應,不過藏起來或許比較符合金俊一直以來不想打擾麻煩別人的個性吧。看完整部電影後有種淡淡的哀傷及惆悵,但同時不知道為什麼又覺得有一點正氣凜然,總之非常推薦大家!



其他刺激驚悚電影:
♫ 一千零一魘Horror Stories(2012)[韓國] 
♫ 鐵線蟲 Deranged(2012)[韓國] 
♫ 風聲 The Message (2009)[中國] 
♫ 竊聽風雲 overheard (2009)[香港] 
♫ 竊聽風雲2 Overheard 2 (2011)[香港] 
♫ 維多利亞壹號 Dream Home(2010)[香港] 
♫ 繼續活下去的五個故事 ZOO (2005)[日本] 
♫ 一百滴眼淚 100 Tears(2007)[美國] 
♫ 恐怖醫院/屍體解剖 Autopsy (2008)[美國] 
♫ 蝴蝶效應3:啟示 The Butterfly effect:Revelation (2009)[美國] 
♫ 大劊人心Funny Games (2007)[美國] 
♫ 惡作劇之刎 Catacombs (2007)[美國] 
♫ 顫慄 Haute Tension (2003)[法國] 
♫ 鮮胎活剝 inside (2007)[法國]



本篇圖片來自下列網站:
http://www.twitagora.com/issue/view.jsp?tano=25371
http://smoothfeeling.tistory.com/221
http://blog.daum.net/esportsi/11036871
http://me.hancinema.net/photo/the-gifted-hands-psychometry-review-2
http://www.asiatorrents.me/index.php?page=torrent-details&id=1a357e85442e7a7cbe62587411a15deb4b41b84a

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 能感應別人,甚至感觸太過真實而傷心,這跟"綠色奇蹟"the green mile裡的主角很像,這也是部很催淚的精典電影! 值得一看! (但沒有血腥暴力)
  • 綠色奇蹟是經典啊小時候看都哭哭
    「跟咖啡一樣念法,但拼法不同。」
    然後我很喜歡裡面的比利小子好壞可是演員迷人

    趙耶曲@FR 於 2013/08/18 18:54 回覆

  • 蘋果超級市場
  • 摸摸就知道跟最近67台演的雙面人魔的那個男的一樣耶
    (不過因為不夠帥連名字都沒記XDDDDD)

    然後你說的摸魚摸鳥都可以環遊世界也太好笑哈哈哈



  • 因為他有一隻鳥逼一下就過來然後摸一下就知道鳥看到什麼實在太酷了吧!!!!

    趙耶曲@FR 於 2013/08/19 17:00 回覆

  • neroli
  • 「因為他有一隻鳥逼一下就過來然後摸一下就知道」<<<<<是我太邪惡嗎?這句我看了笑個歪~~~
  • 你太邪惡了吧哈哈哈為什麼會想歪啦此鳥飛彼鳥好嗎(有誰說什麼了嗎),是會飛的鳥啦

    趙耶曲@FR 於 2013/08/20 16:28 回覆