11  
圖片來源:http://pinterest.com/jeannined/pug-love/
  這個禮拜在姊妹淘的文章是這篇,標題又是個落落長啊~

  標題乍看之下會以為我又要像上一篇那樣講男女吵架的事情了是吧?非也非也(古人上身),我想要說的是既然我是你最疼愛或深愛的那個人,那你為什麼不告訴我其實我就是那個你最疼愛或最深愛的那個人呢(吃葡萄不吐葡萄皮嗎這是)?本來我是想下例如「愛在心裡口難開」這種老梗又比較煽情的標題的(現在這個也沒有比較不煽情啊),但想了想還是潘越雲的這首歌名我比較喜歡,憂愁中又帶點撒嬌,撒嬌中又帶點質問(有嗎)。

  再來想看更多就必須到姊妹淘去看了,請點以下網址:
http://www.babyou.com/index.php?do=news&locid=102&id=14428

  之前說是每個禮拜四或五在姊妹淘那邊會有新文章不過現在禮拜三也有可能喔,是不是很隨性啊這就是人生啊~



更多我在姊妹淘的文章:
像我這樣不會撒嬌的女子
吵架不會有好話之還是冷戰吧(誤) 

 

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()