google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

燻鮭魚 
  這兩道其實算是apero小食,尤其這道把燻鮭魚疊在法國麵包上好了我講完了。

  好啦騙你的其實還沒。

  好啦沒騙你真的就是這樣把鮭魚放上去我再一次的講完了!


  奶油炒蘑菇
  真的就是這麼簡單啊,另一道就是炒蘑菇這個老實說就是用奶油炒蘑菇,加些香料之後配上法國麵包就這樣好了講完了!!!!之後還會有其他更簡單的大家敬請期待!(我開始懷疑這本書是想要勉強說自己有九百道所以什麼都放進來了嘖嘖)

  這兩道分別在《簡單作九百道》這本法文食譜書中的P.82和P.83。


[工商服務時間一下]
人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈~
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正熱賣中喔(有熱賣嗎都自己說的)
想看更多這本書的內容請看官網:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
各大書店均有販售,或是網路書店訂購如下:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
謝謝大家請勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jimmy
  • 感覺可以出一本法國麵包900道或吐司900道,做法是找900種東西(好像也不是非常容易)放到它們上面
  • 老實說這本裡面還真的有好幾道是這樣阿哈哈
    那我們可以出一本亞洲的就是飯上面放上九百樣東西配著吃

    趙耶曲@FR 於 2013/05/11 17:47 回覆

找更多相關文章與討論