google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

柑橘核果沙拉  
  這幾天土魯斯的天氣越來越好也開始越來越熱,所以我們已經開始吃沙拉了,這是前幾天吃的超級清爽的沙拉,我覺得很適合怕胖的人吃(核果就不要加到過量),尤其我個人很喜歡吃橘子這道沙拉可以說是整盤立刻吃光光!

  之前我沒有想過在家用沙拉要把橘子放到沙拉裡,照《Le Grand Livre Marabout de la Cuisine Facile 900 recettes》(簡單作九百道)這本法文食譜(P.159)作之後發現橘子跟酒醋醬好搭!作法也很簡單就是把橘子一片片剝下來,可以的話把纖維質白白那層剝掉口感會更好,如果很難剝就直接切也沒關係。將剝好的橘子和生菜以及碎核果稍微拌勻,酒醋和橄欖油攪拌均勻加少許鹽巴提味之後倒入就完成!

  非常好吃喔大推薦!


,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Isis
  • 您好:請問沙拉裡的綠色菜的名稱是?
  • 算是小豆苗的那種生菜種類,不過要用其他生菜也完全沒問題的喔,譬如芝麻葉也很香~

    趙耶曲@FR 於 2014/08/25 16:42 回覆