google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

培根馬鈴薯濃湯  
  雖然熱量好高可是真的味道跟外面法式餐廳賣的口味一樣的湯,我已經決定這個湯會變成我的拿手好菜之一,不過這次因為第一次煮我的胡椒粉跟香料太早放了,以致於湯有點濁濁的,另外因為培根煎太熟所以有焦焦黑點,不過味道真的是太好喝了啊~

  因為畢竟食譜有版權所以我也不太好把全部的步驟跟份量全部寫出來,只能大概寫一下~主要就是培根碎和洋蔥碎下鍋煎到味道出來之後放入鮮奶油和雞高湯,然後再放入切小塊的馬鈴薯,最後加一些香料就完成!看起來超級超級簡單可是喝起來真得不得了啊~~~

  這道在 《Le Grand Livre Marabout de la Cuisine Facile 900 recettes》(簡單作九百道)這本法文食譜書中書中P.109。



更多湯品:
❤ 叻沙湯米粉/米粉  
❤ 南瓜地瓜濃湯veloute de potiron et patate douce 
❤ 雙瓜排骨湯(大黃瓜+苦瓜) 
❤ 蔬菜湯咖哩


文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • YSL
  • 裝湯的餐盤看起來也很厲害!
  • 其實跟前幾篇乾炒牛河但沒有牛是同個碗keke

    趙耶曲@FR 於 2013/03/13 18:22 回覆

  • Jimmy
  • 不行啊,怎麼可以只留吐司邊邊不吃呢
  • 有吃啦拿來沾湯了好好吃!

    趙耶曲@FR 於 2013/03/13 18:22 回覆

找更多相關文章與討論