google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

the a la menthe  
  這天一次用了兩種飲料,非常簡單的薄荷紅茶跟有點麻煩的草莓奶昔!圖中就我的薄荷紅茶,書中是說要用冰的可是奶昔已經是冰的了所以我只有放涼而已就加了薄荷,照書中說的糖量我換算成一杯的量先喝喝看,發現太甜好可怕於是後來的一壺就減了三分之二的糖量。

  草莓奶昔沒有拍因為是晚上作的,怎麼橋燈光都不對就作罷,非常非常的好喝歐爺不過很搞剛就打這杯而已後續收拾一大堆,蠻甜的不過奶昔就是要喝甜的咩(跟上面對待薄荷茶的態度完全相反哈哈)。

  然後還有好多其他飲料我有點懷疑我能不能全部作完啊,有些還要加咖啡可是我不是咖啡的小粉獅只好便宜璽里爾了~




, ,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 寶寶踢踢
  • 從挑戰1看到挑戰10就這杯冰茶看起來最貧脊,好難想像為什麼會被列入食譜啊!
  • 還有其它更貧瘠的哈哈哈哈好幾個我都想說不要鬧了你是在充頁數嗎?

    趙耶曲@FR 於 2013/03/08 02:49 回覆