google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

caviar d  
  步驟看起來非常搞剛的一道菜,一大個茄子用完之後剩一咪咪而已,雖然好吃但耗時又耗力又縮水的一道菜,我應該再也不會做它,太不符合主婦的經濟效應成本了(而且賣相也不太好)。

  照著《Le Grand Livre Marabout de la Cuisine Facile 900 recettes》(簡單作九百道)這本法書上的說法是要先把茄子戳洞然後烤超久烤到裡面的水分乾掉,然後剝皮後用特殊器具倒成泥。我很疑惑的一點是既然最後都要把皮去掉了幹嘛不一開始就削皮?不過我想書中那麼麻煩的要人先烤再去皮應該有其道理吧?後來我剝茄子皮的時候發現除了很好剝之外裡面似乎也沒有烤的太乾巴巴,還是有點嫩嫩的,這可能就是書裡說要留著皮烤的原因吧,幸好我沒有假會自以為的先削皮不然這個茄子應該就會大失敗了。

  顧名思義就是還要加上檸檬汁跟其他一點香料,最後配上硬硬的餅乾就大功告成,我當天是把土司的邊邊切下來去烤,的確是好吃不過真的好麻煩啊嘖嘖。

  

, ,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 您好,第一次參觀您的部落格,真的是很棒ㄋ,增廣見聞又美味^^,另外,想請問您右上角杯子蛋糕形狀的食物是什麼名稱嗎?看起來真好吃耶!謝謝。
  • 那個是菠菜起司馬芬喔可以看這篇
    http://heidichao.pixnet.net/blog/post/48615102
    :)

    趙耶曲@FR 於 2013/04/06 21:19 回覆