google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

blancs de poulet a la puree de carotte  
  這道端出來很有樣子(我自己覺得算有啦),璽里爾下班一回家坐定位我就端了出來這盤,他哇一聲說天啊我的老波真的蠻厲害的喔!

  其實做法真的有夠簡單,只要把蘿蔔泥煮熟壓成泥就可以,我加了一點點的奶油跟現磨黑胡椒讓蘿蔔泥比較有味道。花椰菜也跟雞肉一起煎更有味道(也更肥不過反正是璽里爾吃就還好)!

  雞肉就只是很簡單的先用現磨黑胡椒、少許鹽巴以及一咪咪橄欖油醃個半小時左右就可以下鍋煎了!灑上一點香菜味道就會更好喔!

  璽里爾說他真的很慶幸買了這本食譜給我,因為幾乎可以天天吃到新菜他覺得很幸福,我不忍心告訴他如果照著書中很多食譜好多奶油應該會害他的健身計畫前功盡棄啊哈哈哈(好陰險的老波)。


[工商服務時間一下]
人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈~
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正熱賣中喔(有熱賣嗎都自己說的)
想看更多這本書的內容請看官網:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
各大書店均有販售,或是網路書店訂購如下:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
謝謝大家請勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 蘋果超級市場
  • 好好吃的樣子:9
    你都說得好簡單>3<
    但我看起來都覺得不簡單XDD
  • 欸真的很簡單耶紅蘿蔔用電鍋蒸熟也可以,
    雞肉就稍微醃好下去煎熟然後假裝很厲害的擺一下阿哈哈

    趙耶曲@FR 於 2013/02/25 17:23 回覆

  • Jimmy
  • 可是我不喜歡紅蘿蔔(挑掉)

    哎哎老波(誰啊),我發現把菜名丟到GOOGLE,就可以拿別人的擺盤來和你的比耶!
  • 那你用馬鈴薯泥(我也不喜歡紅蘿蔔)
    所以估了之後我輸了嗎嘖嘖可惡

    趙耶曲@FR 於 2013/02/26 19:09 回覆

  • Jimmy
  • 不是啦,只是想給妳一點擺盤壓力!既然都要挑戰乾脆弄得很唬人啊是不是
  • 好啦我盡量可是每次擺好菜都要涼了那我只能拿丁滿的那盤來擺了哈哈哈

    趙耶曲@FR 於 2013/02/26 19:52 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)