google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

muffins épinards trois fromages  
  這是《Le Grand Livre Marabout de la Cuisine Facile 900 recettes》中P.69的食譜,作法非常簡單,可是礙於著作權所以詳細配方我不能說太仔細,這世界上只有幾種人知道,一個是我,一個是書的製作群,其它我不能說(友樺兄上身)(這什麼老梗了我還在用)。不過我會把需要材料寫出來keke。然後你看我作出來的成品圖片我還很假會的用了一個app可以把照片用成猛然一看單眼相機那樣的遠近感哈哈哈。

  裡面材料顧名思義有菠菜跟三種起司,三種起司分別是藍起司、馬芝瑞拉以及帕瑪森,我想如果這三種起司替換成其它的也可以,這次我是忠於原著所以用了這三種,以後我再做會試試看其它起司。

  其它材料不外乎就是麵粉、奶油、牛奶、洋蔥跟蛋,其實做法好簡單,先把洋蔥碎跟菠菜稍微炒一炒,再加入其他全部材料進烤箱烤就大功告成!

  成果出來非常非常好吃,原本材料是做出十二個但我全部材料只用了三分之一作出了四個,和璽肥少吃滋味多,以後會再做升級版譬如家培根或玉米歐爺~




, , , ,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Jimmy
  • 吃起來是鹹起司蛋糕的感覺嗎
  • 不是耶因為起司用的不一樣
    比較像是超級超級紮實的海綿蛋糕然後裡面有牽絲的起司和菠菜好好吃!

    趙耶曲@FR 於 2013/02/22 02:08 回覆

  • 崽
  • 太酷了妳!!ROCK~
    這挑戰好有趣
    說不定會搬上大螢幕哈哈
    加油 :)
  • 所以人家Ro在音樂跟靈魂 我Ro在胖嘛哈哈哈

    趙耶曲@FR 於 2013/02/22 20:39 回覆

  • Cassie
  • 嗚...不喜歡菠菜:( 那可以問是哪的app嗎?看起來好厲害~
  • 這個app叫做Big Lens喔!我當初下載的時候還免費不知道現在要不要錢了~

    不喜歡菠菜可以改成其它玉米或紅蘿蔔之類的喔

    趙耶曲@FR 於 2013/02/25 16:39 回覆