google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

IMG_3530  
  實在太方便了這個單元(什麼單元啊又不是電視節目),這個單元就是彙整了我在Facebook的粉獅/讀者專頁寫的小故事或心情記事之類,但有讀者建議應該會整成網誌文章記錄一下因為不是人人都有臉書,我在這邊感謝這名小讀者R先生(原來是先生上次以為你是小姐真是不好意思啊)!


#9
別人長智齒是因為嘴巴要咬合會痛所以乾脆不吃或只喝流質然後變瘦,我卻是再痛也要吃!璽里爾說我對於吃的執著真是驚人,他被我感動了。(什麼白癡的對話)



#10
剛剛在回顧以前瘦子時期的照片,發現我的眼睛跟臉都跟現在長得不太一樣了,一邊抱怨自己現在變肥之外,也疑惑自己長相為何會變樣,就在自己喃喃自語的時候璽里爾說:長得不一樣是因為你的臉現在變很大所以五官都撐大了阿,而且年紀越來越大了你變老了所以只會越來越變樣啦。

就在即使他說的是實話但我聽到還是會花轟的那千鈞一髮,他接著說:可是我還是很愛你啦不用擔心,等下給你一個腳腳的按摩。

然後我立刻就氣消了哈哈哈哈最喜歡被馬殺雞了!



#11
[有閃]最近忽然喜歡看之前中視的連續劇(偶像劇?)光陰的故事,這幾天超級喜歡裡面的許毅源(黃騰浩飾演),覺得這個角色個性鮮明,一開始的壞壞花心,加上後來變成對孫一美(陳怡蓉飾演的也超級可愛!)超好超體貼的男子,這種反差也太有魅力了吧!真是個好男友好老公好爸爸阿!!

所以這幾天璽里爾有點吃醋,他問為什麼你那麼喜歡這個角色?我說他很好耶他老婆工作回家太累了所以他就幫她洗頭還在床上幫她把頭髮吹乾!他老婆在家裡工作加班的時候他還幫她倒茶,而且他們吵架即使是他老婆的錯也都是他先低頭合好的喔,而且他老婆的家人跟朋友都愛死他了!你看他多好!

璽:拜託那都是演出來的啦,而且你說的這些我還都全部做到了耶,哪一樣沒有符合阿?我還幫你洗腳跟按摩而且你還不用上班耶!!

也對厚,這樣想想似乎不必去喜歡劇中人物,喜歡我老公就好了厚顆顆。



#12
我剛跟我老公大罵一個破壞人家婚姻的年輕第三者,他在旁邊用很奇怪音調的中文一直附和著回我說:真的,對啊,氣死我了,好壞,怎麼那麼賤啊,對(拉長音而且尾音提高),本來應該越罵越氣的結果就噗嗤笑出來了。



  以上就是這次的兩三事,希望大家會喜歡(而且不會覺得我太懶),然後可喜可賀我的智齒據說明天終於可以拔掉了而且一次拔四顆(驚)。

 

更多兩三事:
♊ 趙耶曲與璽里爾生活兩三事-2
♊ 趙耶曲與璽里爾生活兩三事-1
♊ 我也是髮型設計師不過顧客只有璽里爾一個人
♊ 璽里爾想從璽肥變回大師(帥)哥大家說甘五摳靈
♊ 新的老公

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • JPNC
  • 不能想像你一次拔掉4顆智慧齒,將要怎進食... *0*
  • 所以只能變小寶寶喝流質了
    好吧另一方面想想應該會瘦(應該)

    趙耶曲@FR 於 2012/12/17 19:33 回覆

  • Little evil
  • 恭喜恭喜! 終於要拔了!! 等到你拔完後 我相信那時會痛到你連想吃的毅力都沒了~ :p
    不過 我想聖誕大餐你應該吃得到~ YEAH~~!! 替你歡呼灑花!!
  • 可是四顆我擔心我倒時候聖誕節一樣是個豬頭三怎辦歪歪

    趙耶曲@FR 於 2012/12/17 19:34 回覆

  • neroli
  • 新版面好可愛!璽先生有頑皮豹的身體耶~~ 哈哈哈。
    牙齒拔好了繼續美食啊~~
  • 對啊是我好朋友話的璽肥的頭,我只是稍為拼接起來哈哈哈很搭吧

    趙耶曲@FR 於 2012/12/17 19:34 回覆

  • 悄悄話
  • girls0406
  • 璽里爾的附和好好笑喔!
    我在狂罵人的時候也很愛有人跟我一起罵,我就會越罵越來勁兒
    最討厭有人在那邊幫人找藉口:「說不定她也不是故意的啊......」
    之類的,我就會很火大,誰准你幫忙找理由的!(拍桌)
  • 真的女生在抱怨的時候根本沒有想聽結論好嗎
    只是想有共鳴而已!!

    趙耶曲@FR 於 2012/12/18 03:17 回覆

  • Leya
  • 好可愛喔你們~

    超級羨慕能有這種好老公的啦~ (話說每次看到有妳的照片都覺得很美啊,到底是哪邊有變不一樣??)
  • 我的照片很美因為那都是以前了啊哈哈哈哈哈
    現在長得不一樣了完全不一樣又醜又肥到歪掉

    趙耶曲@FR 於 2012/12/20 17:10 回覆

  • yushu
  • 雖然我們在暗黑中國,操着不知道什麼腔調的漢語,但是,我老公他對於疊字用的很順~只是在面對中國人時會自動校正
  • 代表你老公比我老公聰明懂得看場合說話
    大拇哥!

    趙耶曲@FR 於 2012/12/20 17:12 回覆