google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

32339_4512893216072_208912909_n
  還記得上次說的兩三事嗎(其實也不用記得這種東西)(要回味也是可以啦請看:♊ 趙耶曲與璽里爾生活兩三事-1),以後每一篇的數字會延續上一則的,到時後我也可以來看看到底發生了多少北七事情,其中有兩則都是在我還在台灣度假時後發生的事情,照片是上禮拜跟他去逛類似玩具凡斗城的玩具店時拍的,是的他就是美國索爾鋼鐵人的化身!
#5
這兩年來肥成這樣了剛剛璽里爾居然還可以把我新娘抱抱起來轉幾圈然後輕鬆行走!!真的是好MAN啊我瞬間嬌羞(吐了)的大叫,然後立刻在心裡把我老公加了十分!

#6
過幾天是我老木生日,我準備請我老木吃飯還有去兩小時全身馬殺雞,當然我本人也會全程參與,就在我告訴璽里爾這一切都是他請客之後他回答:天啊我即使是不在台灣我也是個好好的女婿。我說對啊你好好!

(璽里爾謎之聲:不是老木生日嗎為何女兒也一起享受了?)

#7
璽里爾跟我視訊之後說:我無意冒犯而且覺得你還是超級可愛而且我依然超級愛你,但你好明顯才回去一個多禮拜臉就變更圓了。

有些話還是不要這麼明著說比較好嘖嘖。

#8
一起床天還暗摸摸,這才想起來因為昨天開始日光節約的關係所以現在雖然是早上七點半但其實是六點半,心裡有股衝動想要繼續睡他個一小時然後再去上課,然後再裝慌忙的跟老師說哎呦喂啊我忘記調日光節約時間了。

璽里爾說的確有蠻多人故意這樣作,不過我已經是大人了該對自己行為負責。聽到難得說出正經話的璽里爾都這樣說了,所以我也不好意思賴床了。


  希望大家會喜歡這個系列,還是說你們覺得我是在偷懶啊?本來是沒有這樣的感覺但後來整理了兩篇後覺得好方便啊哈哈哈謝謝當初提醒我的小讀者R小姐(還是其實你是先生因為你的名字很中性啊),希望大家以後有什麼想看的或是小點子都可以告訴我喔keke。

 

[工商服務時間一下]
人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈~
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正熱賣中喔(有熱賣嗎都自己說的)
書裡有更多有的沒的還沒公開過的好笑生活紀錄
想看更多這本書的內容請看官網:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
各大書店均有販售,或是網路書店訂購如下:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
謝謝大家請勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~

更多兩三事:
法國人夫在台灣兩三事系列1~9集
璽里爾說中文床邊故事 1~10集
♊ 璽說台灣-台灣的銷售生態(上)
♊ 璽說台灣-台灣的銷售生態(下)
♊ 璽說台灣-關於鄉土連續劇 (上)
♊ 璽說台灣-關於鄉土連續劇 (下)



文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • girls0406
  • 我喜歡這個系列!
    璽里爾太有趣了!
    (被直接的說臉圓有想發怒嗎XD)
  • 有想發怒而且一開始說的那些根本只是舖梗啊~
    有人喜歡就好我還怕大家會覺得我偷懶啊哈哈哈哈

    趙耶曲@FR 於 2012/11/20 19:12 回覆