google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

爭鮮迴轉壽司  
  我想大家應該都已經吃過這間了其實也沒什麼好介紹的,我只想要記錄一下我自己吃的東西而已咩(到底在跟誰解釋)。我跟璽里爾都很喜歡爭鮮的鮭魚肚握壽司,撇除品質之類的東西,爭鮮的價格實在好便宜,雖然好吃程度跟氣氛不能跟日本料理專門店比,可是一盤才三十元而已這樣的品質應該已經很好了吧?
 
  每次必點的就都是上述的鮭魚肚握壽司,這道通常都不會放在迴轉道上面所以必須跟店員另外點。每次我跟璽里爾或是好友阿胖去吃都會立刻先跟店家說來個十盤漱漱口(好噁),然後在這之中的空檔就會拿迴轉道的小菜吃,我最喜歡的是一種綠不拉基疑似的海帶私的東西,酸酸甜甜超合我胃口;有時候我也會拿馬鈴薯沙拉,可是後來覺得粉味好重不知道自己到底在吃什麼所以就再也沒拿了;胡麻山藥也是我必拿的小菜之一,好爽口好好吃通常還會拿到兩盤。另外還有辣味干貝唇也是我很喜歡拿的可是都會被好友阿胖說好浪費錢啊。(鮭魚肚握壽司表示:這段不是在說我嗎為何整個焦點都轉移了?司法不公!)

爭鮮迴轉壽司  
  另外生魚片也是我們會拿的品項,因為我跟璽里爾都喜歡把握壽司的飯量減半,等於一份握壽司的飯量可以供給四片生魚片來使用(有人聽得懂嗎?),通常璽肥會繼續點鮭魚生魚片,我就會點鮪魚生魚片換換口味。

爭鮮迴轉壽司  
  這次我吃道的鮪魚生魚片很妙,並非切成一片片的而是超大超厚一塊有點難咬筋太多失敗,上面的醬我吃不出來是什麼感覺很像美奶滋加胡麻醬汁類的,總之我有點後悔,我多麼希望轉盤上的是一般的鮪魚生魚片切片。

爭鮮迴轉壽司  

爭鮮迴轉壽司  
  另一樣當天我很後悔拿的就是這個很妙的鮭魚,她上面似乎加了一些奇妙的香料類似迷迭香那種東西,整個非常不搭嘎,我很難過而且我後來又拿了這種類型的握壽司我真的有病,然後邊吃邊和好友子花抱怨。

爭鮮迴轉壽司    

  我也會點個好幾盤的軍艦壽司,我最最喜歡的就是海鮮沙拉口味了,因為帶有一點芥末的嗆味,可惜後來好像都沒有了。接著就是龍蝦沙拉,甜甜的好好吃!通常吃到快要尾聲我就會點個山藥手捲來均衡一下(大家以為我會說甜點嗎你們猜錯了),然後會請師傅不要放太多美奶滋,接著就是甜點了,如果璽肥也在我們就會拿一個烤布蕾以及一個草莓口味的奶酪來作為Happy Endding大家說是不是很完美啊歐耶~



最後附上餐廳資訊
爭鮮迴轉壽司
地址:到處都有自己找不要那麼懶惰好嗎?(囂張什麼)
內湖店:捷運葫洲站附近

[工商服務時間一下]
人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈~
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正熱賣中喔(有熱賣嗎都自己說的)
想看更多這本書的內容請看官網:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
各大書店均有販售,或是網路書店訂購如下:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
謝謝大家請勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~ 

 

更多有生魚片的日式料理
肥肥人妻的台中餐廳20間推薦(懶人包)

★ [台北京站]元定食日式料理

★ [台北信義]欣葉日本料理吃到飽

★ [台北松山]新幹線日本料理

[台中北區]港町十三番地
★ [台中西屯]櫻の京都手作居食(Tiger City)

★ [台中南屯]京日本料理

★ [台中西屯]櫻屋日本料理

☆[法國土魯斯]Royal Buffet中法自助吃到飽(Toulouse)

☆[法國波爾多]Cafe Japonais日本料理(Bordeaux)

 

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 默默的小粉濕
  • 其實你拿到不喜歡的可以還她他會倒掉 雖然有點浪費
    (大學時期是幫客人倒壽司的打工妹)
  • 那這樣他還會算我這盤要錢嗎?(主婦魂)

    趙耶曲@FR 於 2012/10/09 21:00 回覆

  • Lydia
  • 那個是迷迭香鮭魚,我個人也覺得味道很怪,不過你是因為生魚片不好吃,想說握壽司會好吃些嗎XD
  • 對就是迷迭香鮭魚整個口味超妙的阿!我後來拿握壽司就是覺得可能跟飯比較搭吧沒想到我大錯特錯不要來汙辱我的美

    趙耶曲@FR 於 2012/10/10 17:03 回覆

  • 默默的小粉濕
  • 不用錢 整個盤子都會拿走 (但不知是否每間通用呵呵)
  • 這樣感覺有點小奧客耶身為俗辣逼得我不敢如此做

    趙耶曲@FR 於 2012/10/13 17:41 回覆

  • Jimmy
  • 每次我跟璽里爾或是好友阿胖去吃<=為什麼你要一人分飾兩角
  • 好友阿胖是真的真有其人是我高中同學好嗎
    你真的好居歪哈哈哈

    趙耶曲@FR 於 2012/10/17 04:29 回覆

找更多相關文章與討論