google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

廣東炒麵  
  廣、東、炒、麵,廣東炒麵廣東炒麵。廣、東、炒、麵、辣!廣、東、炒、麵、辣、辣!好了我不繼續了不然大家會以為我瘋了。這其實是一個團康之類的遊戲不知道大家有沒有玩過?

  因為從小就超級喜歡看港片的關係,所以小時候開始就很喜歡港式點心(到底什麼我不喜歡吃),尤其是炸的脆脆,上面淋上有很多海鮮跟肉類還有蔬菜的勾欠醬汁之後變得超級好吃廣東炒麵!


  我從小長大的捷運永春站附近(其實也沒很附近,都快信義路了)後面有條巷子就是個小型夜市,現在好像已經有越來越大的趨勢,以前那個小夜市裡面有好幾間香港人開的港式燒臘店,其中賣的最貴的就是廣東炒麵,小時候每天的零用錢還沒那麼多所以就算喜歡也不能天天吃,所以一個禮拜吃一次就算很奢侈,後來這間店不知道為什麼不見了。

  
  後來我汲汲營營(其實也還好)的想要找好吃的廣東炒麵,畢竟也不是每間燒臘店都會賣這道,有的就算有賣但也不怎麼好吃,我想我已經找不到小時候吃過的那種味道了(據璽肥的看法是嘴巴被寵壞了養叼了)。



其他說說吃吃:
7-11冷凍食品超好吃  
奇華火腿玉米酥&雞肉派  
麻油腰花  
烤鴨三吃  
玉米超肥

 

, ,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小粉獅
  • 文章怎麼突然就結束了XDDDDD
  • 有嗎我覺得收尾的很好阿XDDDDD

    趙耶曲@FR 於 2012/09/29 23:11 回覆

  • 荳芽
  • 不嫌遠的話我推薦你跑一趟公館,在台大校門口新生南路斜對面,
    有一家鳳城燒臘,他們的廣炒真的很好吃喔!
    如果還在台灣可以過去嚐一嚐。
  • 天阿有點遠但我查了一下好像真的很不賴耶我心動了

    趙耶曲@FR 於 2012/09/29 23:13 回覆

  • Leya
  • 我也住永春捷運站附近耶~~~(莫名開心)

    不過之前看食記文好像沒有印象有特別介紹這附近的美食(?)(不過有可能是我看漏了,或腦袋漏洞也說不定.....)

    FB不知道為何,有一陣子都沒有讓我看到妳po文的動態消息,不知是神隱去哪了(可惡!) 今天特地點進來才發現好多篇我都沒跟到呀!! 而且妳回來台灣了耶!!! (純粹是因為沒跟到而有點激動,可惡的FB!)
  • 因為我住那邊的時候我都只顧吃完全沒拍照而且小時後也不流行拍食物阿哈哈哈 所以吃遍了可是感覺沒有照片寫起來不開心就沒寫了

    我以前住在松德路的巷子裡喔keke


    趙耶曲@FR 於 2012/10/02 14:47 回覆

  • Hsu Amy
  • 啊! 我也從小在這邊長大, 好巧!!
    小時候住林口街(林口街夜市就在我家樓下啊!) 國小後搬到虎林街, 生活範圍都在附近. 我愛死了永春捷運站這裡了!!!
  • 虎林街有小陳牛肉麵啊小菜超級好吃噢噢噢噢

    趙耶曲@FR 於 2012/10/02 14:48 回覆