google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

395258_450819254941081_313487224_n  
  我老木是個很活潑的老木,應該是說她有顆比我還要少女一千倍的少女心(其實人人都比我少女一百倍但我老木是一千倍你看多少女),她時時叮嚀我就算嫁人了也不可以荒廢自己的身材以及長相,以及女孩要會撒嬌(可惜我撒野比較在行)。

  譬如我們幾乎每兩天就講一次越洋電話,在要結束通話時電話的那頭永遠都會出現一句:趕快起來去作運動,屁股越來越大了(這麼遠是看的到嗎還是已經達到用聽就聽得出來我屁股變大的神技),或是對璽里爾好一點,他對你那麼好(拜託我對他超好了好嗎我只是把我兇狠的部分給大家知道而已我這是犧牲小我完成璽肥阿)。


  最近我老木連我的Blog都開始給意見,譬如之前有一陣子連續好幾天都是講吃的或餐廳,她就很有意見說:為什麼都一直講吃的你不要再吃這麼多了。或是:你一直講吃的這樣你的讀者會覺得很無趣喔,你寫一些有趣的事情嘛譬如提提你老木阿!


  原來這才是重點所在,我老木要我一開口就提老木,所以我這篇就不寫食物,而講老木了。

 
  只講了這些,還希望我老木喜歡這篇。


ps.第一張圖裡面天真無邪又可愛的女孩就是我,旁邊當然就是我老木,你看我老木多俏皮還幫後面的人戴了墨鏡。


, , ,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Megan W. Lin
  • 妳和妳媽真的長得超像的!
  • 真的簡直可怕我自己都覺得

    趙耶曲@FR 於 2012/09/16 16:56 回覆

  • 月亮~
  • 哈哈哈哈哈..還有吃東西時細嚼慢嚥吃慢點,回來帶妳去淡水&富基吃海鮮大餐!!哈哈哈哈哈...繼續瘋狂狂笑中....
  • 對還有這句話真的好煩我已經吃得夠慢了到底還要多慢阿磨成粉來吃嗎?

    趙耶曲@FR 於 2012/09/16 22:51 回覆

  • Jimmy
  • 妳這是默默地說自己已經荒廢身材以及長相嗎
  • 怎麼會默默明明光明正大說

    趙耶曲@FR 於 2012/09/16 22:50 回覆

  • IAMJIE!
  • 妳老木跟我老木是同一個村子長大的嗎,台詞都一樣。
    她最近變本加厲只要我視訊稍一個角度不對她就說我變胖,
    哪有這樣打擊人妻脆弱心靈的老木。
  • 我覺得不是同個村而是老木們台詞都一樣哈哈哈
    天下的老木都是一樣滴歐歐天下的老木都是一樣滴

    趙耶曲@FR 於 2012/09/29 23:13 回覆