google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

Heidi  
  最近我家一直出現小蚊子,讓我很不爽,想要找出原因但目前還是沒找出來,我本身是很討厭所有蟲子類的少女(人家最近還是很少女心所以不要說人家已經不是少女,這次持續了好久已經超過一個月了簡直可怕)(人家一直寫人家,大家會不會想揍人家?好啦我自己都有點想吐我克制一下),蚊子之類的我不會怕可是看到會起雞皮疙瘩,會讓我回憶起小時候回南部外婆家傍晚時刻外面都會有成群的蚊子想起來就抖一下。

  標題下這樣是因為璽里爾可以說是個大自然男孩,他非常喜歡大自然,遇到我之前的夢想是買下一個農莊然後在裡面自給自足的跟美麗又善良的妻子一起從事農耕以及畜牧業,過著與世無爭山大王的日子。不過在他遇到我之後這個夢就被我磅啷打碎了而且是超級粉碎,碎的程度就跟大家問如霜姑娘趙無極呢?然後她回答到處都是已經化為塵煙了那樣的地步。(這句看不懂得請自行跳過沒關係不是很重要)

  我本身是個非常不親近大自然的女孩,海邊我很喜歡可是山上我不愛,為什麼呢其實追根究底只是因為山上有很多樹木植物,有樹木植物就可以孕育小生命,所謂的小生命就是蟲子,我小時候也想要真心的試著喜歡他們,但我真的無法我看到就會起雞皮疙瘩,小小的蟲子我都不喜歡了更何況是強哥,這也是我喜歡土魯斯的其中一個原因,據說沒有強哥而且至今我真的從來在這邊沒看過強哥,真是可喜可賀阿!

  這個週末會有一個小讀者他會來我家當沙發客一個晚上,是位從台灣來法國當義工有為青年,我覺得這樣的精神很棒,因此就答應了他的請求,不過只能讓他住一天真的很抱歉因為隔一天璽妹跟妹夫因為私人原因就要立刻在我們家住三個禮拜,所以八月的我們愛的小窩(這什麼老套的用語)就會變成人來人往的小旅社了阿,只可惜我無法像櫃檯老闆娘那樣屬鈔票。


更多法國日記:
觀察路人日記-褲子破掉的阿拉伯人  
[法國日記]我老公愛跳鄭多燕  
[法國日記]我最近為什麼持續少女心冒粉紅色泡泡  
[黑暗]班上居歪的印度籍男子  
[黑暗]最討厭被欺騙  
[法國日記]熱到不行我想裸體  
[法國日記]新的老公

 

, , , , , ,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 香香媽
  • I hate bugs! And I hate mountain climbing! Basically like u, anything to do with insects I hate.

    Btw , is that Heidi in the picture ? Interesting.

    To answer ur question of another post, I actually gained 12 kgs when I was working in china, just by eating the company meals everyday, and I gained that much, something must be wrong in Chinese food.
  • 我也很討厭爬山!
    有蟲這個字的我也不喜歡蟲子爬蟲類我都不愛!
    照片裡的是日本廣告畫的Heidi我覺得好可愛

    趙耶曲@FR 於 2012/08/06 19:16 回覆

  • kimipay711
  • 大自然女孩我會想到客語台"雲頂天很藍'的女主角
    她在裡面的旁白也會說自己是大自然女孩
    這好像沒關係ha~
  • 客語台我只看過一次因為是介紹客家美食害我肚子很餓當時後
    我最喜歡薑絲炒大腸了是我的最愛!!!

    趙耶曲@FR 於 2012/08/06 19:18 回覆

  • 悄悄話
  • 小百
  • 驅蚊貼片!!
  • 我買了可是用了三天感覺一點效用都妹有阿~

    趙耶曲@FR 於 2012/08/06 19:18 回覆