google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

屋塔房王世子 
  繼上次步步驚心之後,我的好友秉蝦又很可惡的介紹了我新的戲劇,當他一開始跟我說ㄟ你去看屋塔房王世子的時候我還嘲笑他說拜託這是什麼怪名字阿,哪裡的阿?男主角帥嗎(真是膚淺的女子)?

  秉蝦回答是韓劇,非常好看也是穿越時空,只是是穿到現在,男主角不是那種一看就帥的可是越到後面會覺得他越帥喔,而且如果滿分十分步步驚心是九點五分,那屋塔房王世子這部就是九點八分。我哼的一聲告訴秉蝦真的假的那麼利害,好吧但我不喜歡浪漫兮兮的希望這部沒有浪漫兮兮喔(有誰還會相信我不喜歡浪漫兮兮嗎)。秉蝦一再保證這個好看,加上我想看看比步步驚心還高分的那會是怎樣的劇情,於是我當天晚上就開始看了。

屋塔房王世子  
  果然一開始雖然看到跑到現代的四個古代人可能是因為我不喜歡男生長髮的關係所以不覺得帥,不過一邊看就覺得太好笑了吧這個劇情很討喜,而且整齣戲一開始環繞在找出是誰殺害了世子嬪,王世子就像柯南一樣要抽絲剝繭的辦案,這種懸疑緊張的劇情讓我很是喜歡。加上前幾集又有姊妹跟兄弟彼此害來害去,尤其是那個姊姊賤到不行一度我很想停止觀看,因為太氣(好入戲)。

屋塔房王世子  
  後來在王世子一行人剪短了頭髮之後,就覺得王世子也就是男主角朴有天怎麼越看越可愛,越看越順眼,尤其是那個笑容唉唷威阿要把我融化!不過也越看越眼熟,原來他就是我好幾年前跟我媽很常在家看的一個韓國綜藝節目情書以及Xman裡的常客:Micky。我當初就覺得他很可愛了,沒想到原來是他!(要屬了看看上面這張照片怎麼可以可愛成這樣噢噢噢噢噢噢噢)(徹底的發花痴了)

  王世子這個腳色超級大男人,完全戳中我的點,我最最喜歡的就是大男人了(不要那麼大聲不要讓璽里爾聽到),所以立刻找了朴有天還有什麼其他戲劇可以看,找了之後發現大家推薦成均館緋聞,於是我又開始追成均館緋聞了。

成均館緋聞  
  腳色設定就像是梁祝那樣,女主角女扮男裝跑去和男生們一起唸書,這裡面朴有天飾演的腳色也算是一個大男人,也十分得我歡心,第二男主角桀骜默默守護女主角的情誼也讓人很感動,不過這部因為女主角比較不是我的菜所以我看的就沒那麼仔細了。

  看完了這兩部之後我忽然懷念起國中時期那時候H.O.T.很紅,我和隔壁般幾個很要好的女生互相錄H.O.T.的錄音帶給對方(天阿那時候還是錄音帶時期有夠久遠),那時候喜歡H.O.T.的歌喜歡到完全每字每句都會唱,只是不懂他們在唱什麼鬼。

  這兩天因為這兩部韓劇所以又讓我回想到了那個時期,於是乎我上網找了當初很喜歡的幾首歌,想不到現在居然都還記得都還會唱,昨天一整天都在懷舊青春小鳥一去不肥來的傷感中度過,好無病呻吟的浪漫阿!!!

PS.這幾天璽里爾表示我太OVER,因為我動不動就在看朴有天的專訪以及資料,璽里爾說你現在是回到青少女時代,要去追星了嗎?好阿你那麼喜歡這個王子那你就去叫王子幫你洗碗,叫王子帶你去吃好吃的,叫王子幫你修電腦阿!!!

 

[工商服務時間一下]
人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈~
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正熱賣中喔(有熱賣嗎都自己說的)
想看更多這本書的內容請看官網:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
各大書店均有販售,或是網路書店訂購如下:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
謝謝大家請勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~


上次發花痴的時候是:
[法國日記]最近迷上的電視劇-八爺你好壞偷走我的心之步步驚心
步步驚心有感I-我是愛新覺羅胤禩(也就是八爺)的人了(什麼鬼) 
步步驚心有感II-好啦其實四爺也美賣我喜歡!(八爺在我背後他非常火)

步步驚心有感III-我也喜歡十三跟十四哎唷真是水性楊花阿(眾位爺:你哪位)


, , , , , , , , , ,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • kimipay711
  • 璽里爾很愛計較耶
    就讓老婆沉浸一下愛的泡泡嘛
  • 就是嘛,老波難得這樣耶哈哈哈

    趙耶曲@FR 於 2012/07/20 23:53 回覆

  • 咪嚕
  • 我之前也是超愛成均館這部的說!!! 從不知道原來韓國古裝劇也能這麼好看!

    當然, 我也愛步步驚心!!! 非常期待它的第二部!

    王世子我只看了半集...不是我不愛看, 而是我這裡網速實在是太慢, 完全跑不動! 再加上很多大陸網站都有限制地區...你是在哪個網站看王世子的呢?
  • 我也很期待步步驚心第二部,可是之前聽說好像是謠傳耶?真的會有嘛?
    成均館我覺得三個男主角都很可愛,連反派那個大魔王都可愛!
    王世子我是在風行網(小聲說)看的喔,不會太慢算是流暢
    一定要看拜託你看實在太好看!!!!

    趙耶曲@FR 於 2012/07/20 23:55 回覆

  • luelue
  • 這齣我看兩遍 結局看好幾遍一直哭爆 女主角韓志旼我超愛
    朴有天也很帥(一開始看還跟我媽抱怨是哪來的路人 這年頭韓劇的男主角是這樣找的嗎) (我媽逼我看的) 聲音豪有磁性啊~~~
    韓劇版超多心得文看得我又一直落淚TAT

    噢噢OST也很好聽
  • 真的我一開始也覺得ㄟ男主角是路人阿結果看到後面變成超級小花痴深深愛上他!!!!聲音超級好聽阿超級超級!!!!

    女主角也可愛的不得了是小甜心阿根本看不出來過了三十!

    趙耶曲@FR 於 2012/07/20 23:56 回覆

  • 悄悄話
  • justanewstar2012
  • 有天(之前朋友迷他的時候,我都會笑他說哪天?)
    真的很耐看
    他弟弟跟他長得很像
    有拍k-pop什麼什麼生死戰
    也頂好看的,喜歡大男人的你 ,也應該要找來看一下的唷~
    不過k-pop的結局因為預算還是錢的問題有點草草結束,美中不足啊!
  • 他弟長得跟以前年輕時候的他蠻像的,朴有天以前比較美男子,現在就是成熟男人阿我最喜歡他的笑容了keke

    kpop是吧大男人是吧好的我會找來看一下
    但如果結局太爛會覺得很歪歪耶

    趙耶曲@FR 於 2012/07/20 23:59 回覆

  • 咪嚕
  • 應該是會有續集吧? 有說今年8月開拍..應該明年就看得到步步續集了...

    風行網我有試著看..但開不起來...我台灣的朋友也有試著開過..但結果和我的一樣...(但我妹妹一樣在台灣, 卻能開始來看??) 真的很奇怪...
  • 還要明年好久喔~
    我是用這個網看而且蠻順的耶

    趙耶曲@FR 於 2012/07/22 01:21 回覆

  • 訪客
  • 那你可以看一下仁顯王后的男人喔 也很好看 劇本我覺得很好
  • 安樂
  • 那你可以看一下仁顯王后的男人喔 也很好看 劇本我覺得很好
  • 已經看了的確蠻好看的,可是男主角臉不是我的菜(不過身材是),
    但這部太浪漫了所以我有點招架不住阿我比較喜歡大男人

    趙耶曲@FR 於 2012/07/22 01:22 回覆

  • kohakushow
  • 這兩部我也都有看耶XD
    成均館裡面我喜歡的是桀驁(我是嚴重的男二派)
    對有天比較無感

    可是看王世子的時候
    整個被他笑容抓走了!
    他笑起來真的超可愛的啦!

    璽里爾的抱怨好好笑XD
    叫王子幫你洗碗XDDD
    王子會做蛋包飯耶! 可以請璽里爾挑戰一下XD
  • 成均館桀驁真的頭髮放下來跟整理起來差很多
    然後我覺得女林長得好像汪東城!

    王世子笑容我立刻融化在椅子上阿!!!
    去看朴有天以前上的那些節目更更更更更可愛笑容可愛一千萬!!!

    我有跟璽里爾說王世子會做蛋包飯耶他說哼那算什麼我會做的更多哈哈哈

    趙耶曲@FR 於 2012/07/22 01:24 回覆

  • Angy
  • hahaha 我男人也會吃偶像劇男主角的醋耶XP 還會逼問我如果他跟那個主角我要選誰XDD
  • 阿哈哈我老公到不會那麼誇張,不過最近叫他幹麻他就會說你叫Micky去用阿

    趙耶曲@FR 於 2012/07/23 16:50 回覆

  • 林家羽
  • 擁抱太陽的月亮也頗好看:))))))))
  • 我也有聽大家說耶有在考慮是否該看一下哈哈

    趙耶曲@FR 於 2012/08/15 18:09 回覆

  • 西瓜
  • H.O.T迷+1~~~
    不知道耶曲最喜歡的是哪一首歌XD (現在還記得嗎?)
    朴有天演戲我沒有看過,不過他唱歌好好聽!

    google食譜的時候看到你的blog,太喜歡你寫的內容(也是一名小粉獅來著),所以從第一篇開始不分類的往後看,現在都邊吃早餐邊配你的Blog,從第一篇看到現在第一次冒出來留言是為了H.O.T,是否太花痴,哈哈哈
  • 我記得小時候是最會唱的是一首哎呀來哎呀去的(歌名好像就叫哎呀),但這首不是我最喜歡的(那為何最會唱好妙)
    然後喜歡的應該是歡喜跟鬥志吧(名字有點忘記了哈哈哈)

    你講到配早餐害我好想念台灣的飯糰加蛋還有饅頭夾蛋跟古早味蛋餅噢噢噢

    趙耶曲@FR 於 2014/06/27 15:49 回覆