google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

Funny-Spiderman-Just-Another-Spider-6-372x480 
  最近都在講吃的,今天就換個口味罵一下好了。上次有寫過班上的同學兩篇記事,不過上次那個班級已經結束了(詳情請看:[法國日記]上課記事同學篇(上) [法國日記]上課記事同學篇(中))(是的沒有下集,我總是如此虎頭蛇尾真不應該),在六月初又是一個新的班級,這次講的印度籍男子就是在這個新的班級發生的事情。

  班上有兩個印度籍男子A與B,兩人剛好都有點自大狂傾向,就像電影三個傻瓜裡面,總是跟男主角競爭的那位。雖說B同學有點自大,但其他倒是沒什麼太讓我不順眼的地方,A同學可就不得了了,除了自大之外也很居歪,還很愛佔大家便宜,另外就是他抽的菸真他媽的臭。

  連他媽的三個字我都用出來了,就代表他的菸不是普通的臭,一般來說我雖然不太喜歡菸味,但只要對方不要直接把吐出來的煙圈往我臉上吐,或是在密閉空間中抽,那麼基本上我都是可以忍受而且不會到反感的地步。但A同學他的菸可能還添加了很多奇特的特殊香料,使得不只是我,連班上其他人都很受不了他的菸味,每次總是最後一個遲到的人會必須坐到整個教室都滿了但只剩下他旁邊的那個位子,忍受著即將會頭昏腦脹的上課時光。

  A同學很討厭帶筆,可能他的筆有千斤重所以帶不來課堂上,所以常常跟人借筆,我就被借過三次,是的都是我遲到的時候只好坐在他旁邊,但這都是第一個禮拜的事情,之後我就幾乎天天早半小時到教室,不然頭昏腦脹也浪費了上課時光。

  可能有人會說:ㄟ拜託不就跟你借個筆你的筆是空金又包銀嗎借一下都這麼小氣?(有人會這樣說嗎)是的借一下本來不會怎樣的,借筆很OK借筆沒關係,但我有意見的是那是人家的筆所以可以不要一邊用的時候一邊咬筆頭嗎?那是我的筆耶!

  可能又有人會說(到底是誰會這麼說):一隻筆才多少錢咬壞就算啦何必這麼計較?如果真的有人這樣想也這麼說,那我給你我學校的地址麻煩你寄一堆筆給A同學,然後我再祝你們百年好合佳偶天成。

  其他還有很多居歪的事蹟包括分組討論玩遊戲或競賽的時候,A同學超級在意勝負,還會沒來由的指責別的隊伍作弊取巧,問題是人家都沒有這樣,有一次終於輪到我了,他覺得我達對的提數只有六題而非七題,於是他很大聲的說只有六題啦,其他同學們說可是明明就是七題阿,他還是很大聲的說是六題!於是我問他補瓜(Pourquoi也就是法文為什麼的意思)只有六題?他只用臭臉回答說就是六題啦!我又再問了一次那你告訴我為什麼阿?他又說就是六題!後來我和另一個跟我很要好的同學Ling真的火了很兇的問他那你講原因阿他都不搭理,直到老師跟他說沒錯阿耶曲同學的確答對七題喔,他才不情願的閉上了他的大嘴巴。

  另外還有大家說好要每人帶一樣東西來學校,大家一起分著吃就像小聚會那樣,這個傢伙完全沒有帶然後還有臉留下來一起吃,而且吃的不是普通的多,甚至還評論誰的好吃誰的普通而已誰帶的不好吃,我想你這種人吃屎就好到底為什麼吃飯呢?

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • kimipay711
  • ㄘㄟˊ 真討厭
  • 寫出來後就氣消了哈

    趙耶曲@FR 於 2012/07/18 04:36 回覆

  • 北歐小品
  • 每次看你的文章,原本心情沒有很好都會馬上變好。
    只能說妳在土魯斯的生活真有趣!
    有一次去參加聚會遇到兩個法國的男生
    問他們哪裡來的,他們說土魯斯
    我就跟他們說"我有在follow一個部落客的文章喔,
    是一個台灣女生在土魯斯的生活雜記,你們可以上網看,
    超爆笑的,可以順便訓練你們的中文"
    哈哈~他們還說我怎麼知道土魯斯
    我說我不知道啊,都是因為看你的網誌才稍微了解這個
    可愛的城市。
    加油~期待妳的下一篇
  • 他們應該覺得你很酷,因為台灣真的比較少人知道土魯斯,
    一般都是聽過而已或是只是知道在法國南邊
    所以土魯斯市政府應該要頒個獎給我嗎(囂張什麼)

    趙耶曲@FR 於 2012/07/18 04:41 回覆

  • 偶爾發落的粉蝨
  • 好居歪喔!!!
    快公布他的照片,哪天他出現在我面前就幫你蓋布袋!!!
  • 只是偶爾發落,好誠實的粉蝨我欣賞你!!!!
    算了啦冤冤相報何時了(那寫在這邊罵的意思是?)

    趙耶曲@FR 於 2012/07/18 04:42 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 留個言吧 ...
  • 小百
  • 咬筆頭真的很誇張!!!

    不如下次妳塗點綠油精讓他配著下飯好了
  • 哥哥姊姊妹妹都愛綠油精(那弟弟呢被排擠了嗎)

    趙耶曲@FR 於 2012/07/18 04:42 回覆

  • IAMJIE!
  • 天啊真的很想餵牠吃屎!!!(牠不是故意的,電腦自動選字,因為這一句我就得自己選才有牠出現,可見連我的電腦都看不下去了!)
  • 真的很囂張阿還批評璽里爾作的可麗餅賣相還好!!!

    趙耶曲@FR 於 2012/07/18 04:43 回覆

  • 亞麗
  • 是地,讀你的文章真的很棒,每到夜深時會想找你近日情况。尤其是回婆家。對了你要讀幾年
  • 讀多久就要看我多久可以把法文學的頂呱呱囉

    趙耶曲@FR 於 2012/07/18 04:44 回覆

  • ninifia
  • 哈哈哈哈 我又浮上來了 因為我實在心有戚戚焉阿(不是抽菸的煙噢!)

    你最後那項寫帶食物的事情,真的也發生過在我以前在美國念書的印度朋友!!!
    真的覺得挑闢!
    而且他還很變態,還性騷擾我! 我立馬踹了他兩腳,叫他滾!
  • 性騷擾你真的很誇張!!!應該多踹幾腳的給你大姆哥!
    不過我是有遇過很親切大方的印度人,所以說應該也不是國籍問題而是人品問題阿~

    趙耶曲@FR 於 2012/07/18 17:05 回覆

  • ninifia
  • 哈哈哈 也是啦! 印度女生人都滿好的,又滿漂亮倒是真的!
    對於那些人品差的,就只能代替月亮多踹他們
  • 印度女生好多都超漂亮!!我前幾天搭公車才看到一個讓我心跳的超級美!!

    趙耶曲@FR 於 2012/07/19 17:52 回覆

  •  yori
  • 你的結語真是太好笑了!!帥氣啊!!!
  • 我還怕大家嫌我噁XD

    趙耶曲@FR 於 2013/04/15 05:21 回覆

  • 剛開始發摟)
  • 哈哈哈 對阿真的吃屎就好了!!
  • 剛開始發樓就說了吃屎好像太直白了哈哈哈

    趙耶曲@FR 於 2013/06/12 00:56 回覆

  • 訪客
  • 拍謝,同學貼給我的過路人!! 真是心有戚戚焉,室友剛好是個有時候很雞歪也愛佔便宜的印度人!! 讓我開始對路上的印度仔有點反感!! 有時在廚房給我點線香!他馬的,我吃飯不是配香好嗎?!當我豬公喔! 實在太多點了!! 真想一次講完~不過留點口德好了。 謝謝你的文章! 原來不是只有我遇到
  • 廚房點線香好妙喔所以吃到的飯感覺很有香料(誤)!

    趙耶曲@FR 於 2014/01/29 18:03 回覆

找更多相關文章與討論