google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

crazt couple  

  這也是我一個朋友的故事,就稱她為K小姐吧。

  繼之前有提過的朋友A討厭自己的男友打電動的小故事(詳情請看:http://heidichao.pixnet.net/blog/post/45742404),今天的故事主人翁K小姐她也是有類似這樣的問題,比較不同的是男朋友就算不打電動也很愛遲到,大概只有剛在一起的第一個禮拜沒有遲到之外,接下來的日子裡男友都會遲到,而且最高紀錄是在烈日下等了兩個小時。

  在烈日下乾等了兩小時對年輕女孩們來說無疑是一個大忌,加上因為等了兩個小時K小姐真的一度以為自己的男友發生意外出了車禍死在路上,加上打電話對方都不接,於是擔心焦急漸漸超過了生氣,正當擔心到了極點拼命打電話給男友的時候男友終於接了,但聽到的卻是迷濛好似剛睡醒的聲音,原來男友又踏媽的睡過頭了(真實呈現當時的抱怨原音給大家)

  瞬間K小姐從剛剛的擔心及不安轉變成暴怒,她在真的很想殺死男友之餘也很想分手,於是之後男友一到她就要男友在大庭廣眾下下跪,她心想這樣子這男的應該就會知難而退了吧?沒想到男友真的下跪了,眾目睽睽之下K小姐糗翻天。

  後來某一次K小姐和男友在西門町逛街逛到一半忽然為了小事大吵,由於K小姐其實很早就想要跟男方分手,因為對方除了熱愛遲到之外,脾氣也非常不好,但也因為男友也是個瘋狂的腳色所以談分手沒有一次成功的,於是這次在西門町眾目睽睽之下吵架的這個瞬間,K小姐覺得機會又來了,希望這次可以分手成功,於是她告訴男友她要分手,男方又是一貫的苦苦哀求,K小姐一看機不可失就說:

"不分手也可以,那你現在自己賞自己巴掌10下,然後邊打邊說XXX(男友名字)是王八蛋,那我就不分手"

男友很不爽的回答:"XX娘(消音)如果我照作你就不分嗎?"


  K小姐想說這麼污辱他的事情他應該不會再作了吧?!至少也是個男人耶不會那麼沒出息吧就說對啊?

  結果沒想到男友真的照作了,反而是K小姐在男友打了自己第五下的時候說ㄟㄟ好了啦丟臉死了算了我原諒你了。


  後來陸陸續續K小姐提分手不下百次幾年後就終於分手了,真是可喜可賀(?)阿~

  聽到這個故事的人們無不表示不可思議,沒錯,不可思議的事情常常就發生在你我身邊阿(什麼鬼結尾阿真是)



創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • Jimmy
  • 這是個偉大的愛情故事,我只看見一名男子如何深愛另一名女子
  • 明明就很瘋癲阿,如果是你你會呼嗎

    趙耶曲@FR 於 2012/06/27 23:33 回覆

  • Angy
  • 我大學室友遇到的更恐怖…而且我也被扯進去!!>"<
  • 那你真是有夠雖自己沒遇到卻還捲入事件XD

    趙耶曲@FR 於 2012/06/27 23:34 回覆

  • 訪客
  • 這是你自己的故事吧
  • 怎麼可能阿
    你以為這是大家常說的先承認你就是你朋友嗎

    趙耶曲@FR 於 2012/06/28 05:36 回覆

  • neroli
  • 瘋狂的人真的很多,我大學死黨被一個學弟看上,糾纏七八年男生才放手,嚇死我們大家了!臺灣居然沒有法律可以禁止這樣的行為耶,真令人心寒。

    另,本篇的圖太讚了!有畫龍點睛之笑。*^^*
  • 對阿因為鋼鐵人跟美國隊長都算瘋狂的人哈哈

    我是覺得糾纏要看他怎樣糾纏如果當事人很不舒服了就很不應該,如果只是默默喜歡那應該(?)還好

    趙耶曲@FR 於 2012/06/28 16:50 回覆

  • 精灵宝贝
  • 哇,竟然有如此疯狂的人!如果K小姐当场在西门町狠狠地甩了那个男人,还真的不知道后果会怎样@@ 搞不好那疯狂的男人会不会变成杀人魔呀?
    (请原谅我丰富的想象力……)
  • 那個男的應該會立刻呼我朋友巴掌吧好可怕

    趙耶曲@FR 於 2012/06/30 05:05 回覆

  • Claire
  • 我有個朋友年少時是個標準的公主 而且是很兇殘的那種(如果是童話大概是會找人蓋繼母布袋丟在深海餵魚那種)
    以前有次她跟男友吵架(其實應該是她不爽男友 男的哪有回嘴的分)
    就叫男友當場吃路邊的落葉 說吃下去才不生氣
    我想那男的媽媽沒生卵蛋給他 當場吃了三片還吞下去了
    好可憐又好腦殘的說
  • 剛剛看成繼母蓋布袋想說這繼母好狠
    吃樹葉很有創意耶我覺得很有新義阿哈哈哈

    趙耶曲@FR 於 2012/09/22 22:10 回覆