google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

奶油麵罐頭  

  我很愛嘗試新的食物,尤其是每次看到法國超市這邊一堆圖片看起來超級好吃的罐頭,結果買回來常常是一場心酸,除了之間提到的罐頭奶油馬鈴薯Tartiflette之外(不過如果是自己如果現作的奶油馬鈴薯Tartiflette就真的超級好吃,罐頭完完全全比不上阿),這次我又本著勇於嘗試的精神買了這個看起來很好吃的奶油白醬義大利麵罐頭,果然又讓我失望到不行。

  整個奶油螺旋麵沒什麼味道,但是吃了大概第二口立刻超級膩,我後來試著加了黑胡椒以及鹽巴,但整個味道已經走針就不回來,於是呼我只吃了總共三口,剩下的全部是璽里爾的晚餐。

  璽里爾晚上吃了第一口立刻表情揪結,問我說怎麼今天煮的白醬義大利麵那麼噁心?我跟他說要怪請怪發國人,這是罐頭裡面,而且我吃剩的keke(璽:幹!)(是的他真的罵了這個字)

  最後這坨噁心的麵進了垃圾桶。

PS.右邊的當然不是罐頭裡的食品,是好吃的鱈魚排以及花枝圈,我常常偷懶不想用油炸所以就跟一些蔬菜之類的放進烤箱烤,雖然沒有炸得那麼好吃不過熱量減半又沒有油煙阿

 

更多法國好難吃矮額~

一下就膩的罐頭奶油馬鈴薯Tartiflette

難吃到哭的中式炒麵

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cindy0106
  • 突然覺得台灣罐頭、番茄鯖魚、紅燒慢罐頭真是好吃 (幸福幸福)
  • 我最喜歡紅油筍子!!!用玻璃瓶裝的那種!好吃到翻天阿
    幸好這邊亞洲超市買的到,而且還是台灣製的
    每次吃都會覺得台灣阿台灣天堂阿

    趙耶曲@FR 於 2012/06/22 15:47 回覆

  • T
  • 沒味道又會膩是什麼感覺,鼻涕?(汗)
  • 就是奶翻天的東西
    你是吃過鼻涕嗎不然為何知道鼻涕的口感(我要吐了)

    趙耶曲@FR 於 2012/06/22 15:46 回覆

  • Angy
  • 還是別相信罐頭吧~我男人是決不會買這種東西的XD (有時連醬料都不會買堅持自己做哩!
  • 真的我後來有漸漸的不相信罐頭哈哈,不過法國這邊醬料到是很可以相信因為方便又還真的美賣捏

    趙耶曲@FR 於 2012/06/24 06:28 回覆