google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

Taboulet小米沙拉 
圖片來源http://la-cachina.over-blog.com/article-11068787.html
  這是一種叫做cous cous的小米作成的沙拉(或是開胃菜),當然對於法國人來說沙拉也可以是主食啦,所以這個小米沙拉很多人是直接中餐就去家樂福買來解決了一餐。

  Taboulet的口味一每一個家庭而有所不同,一般超商賣的是帶有酸酸甜甜鹹鹹的口味,算是重口味,我一開始吃的時候不太習慣,但後來就喜歡上了。通常除了cous cous這種小米之外,一定會加的是薄荷香料甚至是薄荷葉,另外也絕對會有番茄丁以及青黃紅椒,有的品牌被奧立佛附身所以橄欖油加了超級多。

  我本身對於cous cous的喜好十分還好,平常並不會特別去吃它,但是這個Taboulet我很喜歡,有時候不想吃太多的時候(真是難得阿)就會在下課回家途中去超商買一盒,價格大約一歐元到三歐元都有,口味其實都差不多,就是爽不爽口,以及其他配料豐不豐富的分別囉。




文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Jimmy
  • 這感覺我會喜歡吃耶,回臺灣順便帶一份謝謝
  • 我也覺得這個你會喜歡,因為很酸!
    帶回去就臭酸了喔你還要嘛哈哈

    趙耶曲@FR 於 2012/06/28 16:49 回覆

  • 精灵宝贝
  • 好像很好吃的样子……[抹了抹口水]
  • 算是重口味喜歡的會很喜歡!

    趙耶曲@FR 於 2012/06/30 05:03 回覆

  • cindy0106
  • 我記得之前在巴黎聖母院那附近吃到的是... 很有中東風味的cous cous,忘了是不是同一種東西。不太像是沙拉耶@@ 感覺混著很多種肉類一起吃... 嗯!?
  • 跟著很多肉類吃的cous cous也有
    Tabulet的基底就是這種叫做cous cous的小米
    可是他作成像開胃菜這樣加了很多橄欖油跟薄荷的就變成tabulet囉~

    你吃到的應該是一般的cous cous不是tabulet喔~ :)

    趙耶曲@FR 於 2012/06/30 22:14 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)