google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

胃潰瘍  

  我從小胃就不好,常常胃痛,每次我老木月亮小姐叫我去看醫生我就好像生不入衙門死不入地域的那種感覺,就是不願意去看,我也不知道為什麼,終於因為前兩年去深圳工作前很多前輩們的告誡說要在那邊工作,先要有好的胃,於是耳朵一向很硬的我終於在去深圳工作前的那時候去看了醫生。

  醫生問了一下情況後告訴我跟月亮小姐以及璽里爾我必須照胃鏡,然後問我要不要全身麻醉,比較不痛苦,月亮小姐以前照過胃鏡,當時用的是全身麻醉,醫生也建議如此,畢竟沒有麻醉就是活生生的讓比小指頭在粗一點的管子進到你的胃裡面掏阿掏的,絕對不會舒服,可是麻醉就要自費大約四千元左右,當下我覺得拜託四千省下來去吃好吃的好嗎(主婦味出現)(都要照胃鏡了還只想到吃真有我的)

  於是呼我決定不用麻醉直接來,之後我當然非常後悔,因為那跟黑黑粗粗比小妞妞粗一點的管子就這樣硬生生的插進我的嘴巴(為何忽然覺得有點怪阿這句話,希望大家不要想歪捏)(還是只有我想歪),這時候叫也不是不叫也不是,接著護士跟醫生告訴你:來你看這個螢幕喔你看這是你的胃裡面,現在我們要夾一些組織起來檢驗!

  嘴巴喉嚨食道胃裡有一整條的管子已經讓我很緊張了,一聽到醫生說現在要把我的胃夾起來一點作檢驗嚇都嚇屬了,接著又聽到醫生說:不要緊張阿一緊張你的胃就縮了會夾不到而且會傷到食道喔!聽完這段話我就更緊張了一邊嘴巴張開開一邊看著螢幕邊掉眼淚因為超級痛。

  終於照完了胃鏡,因為家屬是不可以陪著進去的所以在外面等著的璽里爾看到我出來哭翻好像很心疼,告訴我說下次照全身麻醉啦錢他出阿沒關係(拜託,誰會想再照一次阿)

  之後報告出來歪歪是胃潰瘍,而且還有三個地方,吃了貴桑桑的藥調理後現在已經很少胃痛,不過因為本人十分喜歡張國周強胃散的味道所以夜深人靜的時候都會覺得有點想念(什麼鬼)

  另外就是希望月亮小姐也就是我老木不要看到這篇,因為我覺得我一定會被罵臭頭,被說講不聽阿從小就叫你看醫生都不去看,居然還愛吃張國周你有毛病阿!!




, , , , , ,
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 匿名的旅人
  • 首圖是伊蕂潤二嗎? ((一整個放錯重點))


    保重啊!! 祝你的胃健健康康 ^_^
    對於愛吃美食的我們
    胃要小心照顧
    小時候我很常看我爸吐血 ~"~
    因為他胃潰瘍很嚴重 常胃出血
    都是我要負責清理
    在我腦裡留下了陰影 那畫面太可怕
  • 是的是我最愛的漫畫家伊藤潤二先生所畫
    我是沒有到吐血那麼嚴重,希望你爸爸好好照顧胃阿
    小時候要清爸爸吐的血也太可怕!

    趙耶曲@FR 於 2012/06/06 01:33 回覆

  • Liebe1212010
  • 伊藤潤二的漫畫超可怕~想到「旋渦」的情節我的頭皮還會發麻~嚇鼠輪了!我記得我媽去照胃鏡,護士有給她一小杯麻藥,結果我這個不孝女居然跟她說那應該是拿來漱漱口不用吞下去~想當然她後來痛到想殺死偶...媽~我對不起妳!!! 所以結論是: 請耶取務必照顧好自己的胃,大家才有更多食記可以看呀~
  • 我很喜歡在深夜看伊藤潤二的漫畫更有感覺!
    漩渦我還好我只覺得看完眼睛有點花,貼網點的人應該很想花轟,
    我覺得最恐怖的是隔壁的女人,就是一直敲窗戶說少爺我來找你了那個
    椅子裡面藏了一個人的也很可怕,因為那個椅子跟我現在坐的很像(抖)

    你媽當下應該真的很想揍你可是沒力氣吧哈哈

    趙耶曲@FR 於 2012/06/06 01:35 回覆

  • T
  • 有次前女友在我睡夢中傳簡訊來,說不要拿走她的張國周,當時模模糊糊還回問她:什麼張國榮周潤發?
  • 黎明不是張國榮~
    前女友罵毀!

    趙耶曲@FR 於 2012/06/06 01:36 回覆

  • 栗
  • 不小心在進食的時候看到了這一篇... 囧 XDDD
  • 所以是視覺影響了胃覺嗎哈哈

    趙耶曲@FR 於 2012/06/06 01:36 回覆

  • 訪客
  • 老實說那個還蠻好吃的...我有時無聊就會偷吃~~
  • 我小時候也會這樣(小聲說)
    可是後來長大知道那是藥不能沒事亂吃

    趙耶曲@FR 於 2012/06/06 01:37 回覆

  • 妳老木
  • 強胃散聽說好像含蘇打還是甚麼(我忘了),偶而急用吃吃,但絕不能常常吃喔!! 痛在妳的胃,也疼在我的心ㄚ!!
  • 糟糕居然被老木看到了哈哈哈,
    放心啦在法國又沒有賣張國周吃不到了,現在也幾乎沒有胃痛了

    趙耶曲@FR 於 2012/06/06 01:37 回覆

  • 悄悄話
  • GRAY
  • 圖超搭!!!!!
    胃不好吃東西要慢,
    吃大東西記得切小塊,強迫自己慢慢吃,久而久之會慢慢變好
    小粉獅關心您:D
  • 我老木都會逼迫我細嚼慢嚥即使是我米一粒一粒吃了她還是會如此說XD

    趙耶曲@FR 於 2013/03/07 16:52 回覆