google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

Tartiflette  

  在打開這個寫著Tartiflette罐頭之前我帶著滿心的期待,因為據罐頭本人表示,他是一個近乎於Racelette口味的馬鈴薯(想知道Racelette是什麼請看:法國美食-Raclette )打開後我先愣一下,因為濕濕軟軟的之外,聞起來也不是Racelette的那種迷人味道。

  不過還是決定給這個罐頭一次機會,於是我把他和四季豆一起送進烤箱,出來後吃的第一口覺得恩好吧雖然不像我愛的Racelette可是還不算難吃;沒想到吃到大概第三第四口我就要吐了,超級無敵膩的感覺從胃裡噴上來,我無法解決它,於是推給璽里爾。

  璽里爾最後也無法解決,而且我們兩個都快要吐了,只好將他送進了垃圾筒,掰掰了Tartiflette我再也不會買你了(含淚揮手下降)。


其他吃在法國:

吃在法國好難吃:難吃到哭的中式炒麵

自己煮系列

外面餐廳吃系列

甜點自己做系列

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kimipay711
  • 哈哈哈....
    你還是多PO一些美食好了
    雖然比不上台灣既便宜又好吃
  • 怪獸
  • 那個…其實也很好吃的!!只是你買到難吃的!!那個超級簡單做的說!
  • 訪客
  • 這個超好吃的 而且是個懶人料理 完全沒有必要買罐頭阿..
  • 那時候我看到罐頭照片很好吃啊哈哈
    現在當然就會直接買新鮮的做了

    趙耶曲@FR 於 2015/08/13 18:18 回覆

找更多相關文章與討論