google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

喜利廉芋泥捲 
  我本人是芋頭製品(甜)的小粉獅,所以舉凡芋頭的甜點我都是愛死了而且必點!香帥的我已經吃過,真的還不錯,之前看到網路上大家很推薦台中喜利廉的芋頭捲害我超想買,但因為店面都離我有點遠所以遲遲沒有下手,幸好朋友菲小姐情意相挺知道我想吃後立刻幫我買了一條,揪甘心捏。

  一條兩百三,上面標示著930公克,拿起來真的是蠻重的,打開後是很好看的紫色,超大一捲,側面可以看到芋泥都快要比海綿蛋糕多了我好High!!!!!!!

喜利廉芋泥捲  
  芋泥非常的綿密,也不會是那種甜死人的糖味,算是比較清淡的口味,但芋泥好多吃的好爽,而且可以吃到微微的芋頭粒,芋泥也打得矮唷威阿好滑順!

  可惜只能放三天所以吃得有點趕,而且我發現這個一次只能吃個一塊(整條我切成大概八塊),不然會膩,所以買回來後的這三天剛好是假日,我跟璽里爾早晚都各吃一塊(肥死)
算是好吃而且送禮很體面,不賴!推薦給大家。

 

其他蛋糕甜點推薦:
芋頭麻糬冰(杜老爺) 
French Kiss 幸福烘焙法式甜點  
喵喵廚房(蜜糖吐司)  
妞妞珍珠圓-小時候的愛  
黑糖仙草椰果V.S.冬瓜仙草  
薔薇派(芋頭派&乳酪派)

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kimipay711
  • 香帥我也吃過了
    這看起來很好吃
    不知香帥跟這個哪個優?
  • H
  • 我覺得香帥比這個甜一點,如果喜歡吃很甜的這間就比較不適合,但如果不能吃太甜的就可以試試看這間
  • 曾小Q
  • 我也超愛芋頭食品!!!!!!!!
    改天我也要來嚐鮮