google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

dewnjl 
  大家應該都知道我是個有點變態的人,因為我好喜歡血腥恐怖虐殺之類的東西(屎尿屁就不必了我超討厭),連手術影片我都十分喜愛,不時的會在youtube上搜尋手術的東西,因為手術影片通常都是真實非做假,會更血腥感覺更痛,在此介紹兩則手術影片給大家,分別為脊椎側彎矯正以及眼睛雷射。
脊柱側彎:脊骨側彎矯正手術全過程

  這個是我覺得看過眾多手術影片最痛的(其他還有剖腹生產,內臟開刀之類的),除了骨頭看起來刺刺的(十一姑的聲音要出現了)還側彎插到肉根神經感覺很痛之外,醫生用手將骨頭喬來喬去這點也是很High,以下請欣賞:(有血腥畫面喔)



  接著是眼睛雷射手術過程,這就比較沒那麼痛了,只是角膜(是角膜吧?)掀來掀去的很妙,感覺水晶體那部份都要著涼了,我身邊很多朋友已經動過這個手術,都說在當場因為要把眼睛撐開才能動手術,所以你可以看到手術刀之類的在你眼前晃動,接著掀開那剎那你會看不清楚,因為被打開了所以視線會變得霧霧的,以下請欣賞:(有血腥畫面喔)


  所以說人體真的是很微妙阿,太酷了!!!

 

其他一般人覺得奇怪或血腥但我覺得酷斃的:
☠ 縫起來  
☠ 剖腹產影片 caesarean operation   
☠ 童話不同畫Tiwisted princess迪士尼變調公主

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 唯唯:)))
  • 其實醫龍看多了

    對這些畫面 有些免疫了
  • shyidiot
  • 是十一姑呀!!!!
找更多相關文章與討論