google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

自我感覺良好少女の日記
  很久沒有寫少女日記了,上一篇少女日記是民國99年12月21日(講的很隆重的樣子),為什麼停了那麼久呢(有人在意嗎)?

  因為有朋友跟我說我真的很白痴,為何小時候那麼智障,這真是深深的傷了我的心,也傷了少女日記系列中少女的心,是的就是圖中的那位少女不要懷疑。因此我決定停刊(自以為)一陣子,沒想到前兩天我居然做了一個夢,夢到少女日記中的某一男主角,至於這個男主角是誰只有幾個人知道,誰知道我不能說(友驊兄嗎)。他說我應該繼續把少女日記發揚光大,因為他也很想紅,畢竟我以前那麼愛他,只好讓他得嘗所望了。

  還是要不厭其煩的告訴大家括號內是我長大後,也就是看到日記此刻的心情,相信大家跟我的心情也都會是一樣滴,空格可以自行填空,歡迎大家對號入座,空格中代表的不只是一個人,所以請不要覺得少女人格分裂謝謝!然後就是,請接招!!


1998.7.11 六 心情就像打雷閃電(閃你老木)
__跟我說他要轉班了!我真的非常希望他可以留下來,我其實只把他當哥哥而已,但又不希望有人把哥哥搶走,自己又不可能真的愛上自己的哥哥(演哪齣,藍色生死戀嗎?)蟑螂合唱團的那首失戀中請勿打擾寫的真好:失戀中的人請不要對他太好,空虛的情感很容易就被燃燒。這歌詞寫的真是貼切,猶如我的心境一般,我想可能是我當時和__分開時候,__卻一直在我身邊照顧我,我才會如此在乎__吧!(拜託明明就愛他愛的要命)


1998.7.16    心花怒放 (放個屁)
__好像愛上我了,他摺了好多愛心給我耶!真的好開心,好喜歡他,但他太花了,我不要。(人格分裂啊!!!)


1998.7.20   I like ____
跟__合好了(看來前幾天有吵架?)好棒喔!!不過雖然我們合好了卻感覺不如從前,__有點吃醋喔,我決定不理__一個月!


1998.7.31    甜蜜蜜
__前幾天又和我如膠似漆,然後我現在還是不想裡__,但又想理他,那還是理他好了啦。(真的很嚴重的人格分裂)



  好了啦再寫下去我都要人格分裂了,總之可以看的出來少女在這時期是又想理人又不想理人,愛這個又愛那個,然後自我感覺依然十分良好,覺得自己炙手可熱的樣子,我希望大家都不要理他比較好。


  感謝大家的不甘嫌收看,聊齋故事,不對,自我感覺良好少女的日記,咱門下次再見。

 

可怕的自我感覺良好日記一到五集+序(雙CD加精選):
㊣自我感覺良好少女の日記-5 

㊣自我感覺良好少女の日記-4 
㊣自我感覺良好少女の日記-3 
㊣自我感覺良好少女の日記-2 
㊣自我感覺良好少女の日記-1 
㊣ 自我感覺良好少女の日記-序

番外篇:
人妻也有職場打滾的那段時光系列

 

創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Yb
  • 趙耶取 說 快刀手我是切到手
    ......................................
    要小心 ! 要注意 !
    .......................

    這張照片是幼稚園畢業生的畢業照吧 ?

    二十年前的照片妳還保留著 . 難得 !!
  • 你留悄悄畫給我我如果回在那邊看不到 所以我只好回在這邊
    我真的猜不到你是誰 而且我真的很討厭猜
    所以你可以留悄悄畫告訴我你是誰 我最討厭猜東猜西了啦

    趙耶曲@FR 於 2011/03/04 15:50 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 友譁兄笑史我了。
  • H
  • 樓上訪客你好捧場 我真開心
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • lovehysos
  • 請美艷人妻務必繼續連載這個系列,我超愛看!
    每次看都因為括號裡的字笑超大聲!

    沒想到居然有facebook粉溼團~我已經加入了。

    by 小粉溼 >///<
  • 謝謝小粉濕的愛戴(連這個濕都出現了,我十分期待有誰會用其他ㄕ)雖然說公開他人日記是很不道德的行為,但因為大家好像蠻喜歡的所以我就繼續公開少女的日記好了。

    也十分感謝你的加入,你的加入是我門進步的動力(靠腰好官腔)

    趙耶曲@FR 於 2011/04/14 16:19 回覆

  • moon
  • 我有個疑問:為何這張照片你頭部左右兩邊各有兩大坨黑黑的東西垂掛在你耳朵旁邊~超級好笑!!
  • 那是我的頭毛阿拜託妳生的你居然還笑

    趙耶曲@FR 於 2012/09/29 23:14 回覆

找更多相關文章與討論