google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

2erfgh

  我只能說這是一部帶有血腥的好浪漫的小朋友愛情故事,好甜蜜。

  有些專業影評人會拿這跟瑞典的血色入侵作比較,說這部比較差,不過因為我沒有看過瑞典版本所以我無法比較,如果單就這部來說,我是非常喜歡這部的。
  可惜的是這個卻沒有像暮光之城那樣賣座跟獲得少女的心,我想原因是因為主角是小孩子(至少外表是),如果主角換成兩個青少年男女,男的帥酷有勁,或是比較沒有血色的美少年那樣,女的清新脫俗,美艷無雙,然後在獵殺獵物的時候不要血盆大口,而是唯美派那樣一口咬下,應該就會比暮光之城還能擄獲少女們的心,因為裡面的男女主角幾乎可以說是從一而終,沒有像貝拉那樣腳踏兩條船。

er32

  接下來要講的部分有劇情洩漏,如果還沒看過這部電影,或血色童話這部小說,又或者瑞典版的血色入侵的朋友們,請斟酌閱讀:

we23gg

  其實在一開始看到那個所謂女主角口中的"爸爸"的時候我就有猜到那應該不是爸爸,加上後來他告訴女主角:可以不要再見那男孩嗎?的時候我就猜到了那應該是女孩年輕時期的愛人,結果真的就是。這愛人奉獻的真徹底,從小就跟著女孩了而且還幫她殺人,接著為了不被警方太快查到以免洩露女孩的身分居然還拿硫酸往自己臉上潑灑,然後又在醫院自殺之前獻給了女孩自己的血,這真是奉獻的徹底了,我看到這段的時候落淚,也太浪漫了吧!(我知道我這樣覺得有點變態,但真的很偉大耶!)

 e4tggwew5rty

  Let me in的梗我以前就有在書上看過,據說吸血鬼(還是什麼之類的)如果要進去屋裡一定要得到主人家的邀請,否則是進不去的(書上沒有看到說吸血鬼進了會流血 = =),電影中在女孩沒有得到男孩邀請進屋後開始流血,男孩很緊張說好了啦我邀請你進來可以了吧,接著抱住女孩,這幕也太浪漫,我都熱血沸騰了。電影裡的腳色設定畢竟才12歲阿,後來還親嘴了,這樣好嗎,也太血脈噴張(對孩子們來說)

 we123ewe24 rewtrwt eretyuh

  劇中最後男孩學校泳池被欺負,女孩出現後大屠殺了四個欺負男孩的不良少年,這段根本就是英雄救美(美救英雄?)!我聽到電影院後排有人說太棒了,雖然少年們死的蠻慘的,可是這段拍的算唯美,除了有一幕斷頭掉進泳池內之外,其他都用遠鏡頭帶過,也沒有拍出女孩滿嘴鮮血跟變身的樣子,處裡的很好。讓人還是感到有點唯美的浪漫。

  看完後我跟璽里爾都覺得這部電影很棒,感覺上像是看了一場血腥片,同時卻也是浪漫愛情片,加上不是單純浮誇的愛來愛去,感情描繪處裡的很細膩,不會令人作噁,所以我們大推這一部片。


在此附上預告,預告比較偏向恐怖片,但其實這是一部浪漫愛情片。

 

 

其他浪漫愛情片介紹(我覺得浪漫的啦):

♫ 你是我的蕾絲邊 Je te mangerais

♫ 偷心賊(暫譯) L'arnacoeur

♫ 真愛零距離 Going the Distance

♫ 娘子漢大丈夫 I love you Phillip Morris

♫ 愛神一號 Cupio one

♫ 顫慄 Haute Tension

 

**************

更多好電影介紹都在

海帝小姐電影隨便說 ♫

**************

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 小粉獅
  • 看完這篇害我有點想看這部了......但是見血畫面就把眼睛遮住好了(結果整部片都遮著看)
  • H
  • 這部片沒有太血腥耶其實(好啦有一咪咪)
    可是沒有從頭到尾都血腥 其實就一小段一小段
    真的很好看 大推荐耶 連我老公都愛
  • kelly
  • 我只看過瑞典版的血色入侵,應該可以說是吸血鬼的電影裡最好看的!但場景的構圖根據情都非常非常之類似耶~
  • kelly
  • by the way血色入侵更好看的地方是吸血鬼不男不女~還有梗可以看!人妻有時間可以租來比較看看
  • H
  • 噬血童話跟血色入侵都是翻拍血色童話這部小說喔 所以應該會有很多地方類似 但不會完全一樣 我有機會應該會找血色入侵(瑞典版)還有書來看,看看到底哪裡不一樣 :)
  • ppj
  • 猴塞雷...."顫慄"的浪漫之處是.......??
  • H
  • 很浪漫阿!因為他深愛著那個女生 雖然人格分裂了 可是正常的那個他還是拼了命的去救朋友(畢竟他不知道他自己就是那個殺人狂)
  • 崽
  • 身為粉獅,跟隨嘔像的腳步昨天租來看了,女主角好美麗,但我覺得他利用了小男孩就如同那位老男友.總之,心情五位雜陳.
  • H
  • 我覺得其實他也不是利用,就是當時候真的愛他們,但隨著對方年華老去,就會在愛上青春的肉體,如此而已。正所謂只見新人笑,不見舊人哭。(為何我想到最佳損友看電影那段,樓下優忍雙雙對對~樓上就優忍好五寮耶~)

    不過老男有那段真是可憐,連臨死了都還為著女主角著想。

  • 海綿寶寶
  • 強烈推薦看瑞典版,光瑞典版那半女半男子,聽說導演專成挑的,好像戲外是陰陽人,至於美版,幾乎一模一樣劇情,輸給千禧年三部曲,大衛芬奇翻拍的龍紋身的女孩,口碑與票房都不錯,且重返瑞典拍,此外,瑞典版的血色入侵導演新作,"碟影行動"強力推薦,蓋瑞歐德曼有入圍今年奧斯卡男主角喔~
  • 瑞典版我來有看,可是我個人還是比較喜歡美版的耶,不過戲外真的是陰陽人這點我現在知道有驚訝到,找個時間再來複習一次好了

    龍紋身我還沒看耶不過我好想看,但一想到有三部曲我就累了,話說魔戒我也沒看過哈哈哈哈因為覺得好累喔

    趙耶曲@FR 於 2012/02/03 06:13 回覆