google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

 eweeee

      首先一定要先說說,為什麼會是這個怪名字,其實本來要叫他阿毛捏,但是怎麼叫他都沒反應,接著試了很多名字,什麼歐轟橘(法文橘子的意思),布朗,總之ㄧ大堆名字他都是沒反應。

  最後我忽然不知道為什麼想到了港片踢到寶裡的加菲貓,但卻脫口而出說了裡面黃秋生所演的反派名字,屁哥,說也奇怪,他就喵的叫了一聲,再叫一次,就又再喵了一聲,

好吧,那就叫你屁哥,Piger吧!

 

eweefsa

  我在PTT的貓版上看到有一個好心人G先生幫人代養撿到的貓咪結果對方就音訊全無,所以他要為貓咪找新主人,我跟璽一看到屁哥的照片就愛上他了,覺得就是他,連名字都取好(雖然後來變成屁哥而非阿毛捏)於是乎機緣巧合我就與他連絡了,然後G先生人也很好的立刻跟我們約時間,還拿了自己的包包讓我們帶屁哥回家。

ewer

  屁哥只有在送養人G先生開門讓他跟我門見面的時候,以及我叫他屁哥時,還有大了第一坨便的時候叫了總共三聲,其餘時間都沒有叫,是隻安靜又苗條的貓。而且兩三個小時後就立刻呼嚕嚕在我門腳邊了。 

  屁哥是巨蟹座,送養人G先生告訴我他大約三個月大,但我們回家路上我去了一趟動物醫院買一些貓咪用品,醫院裡的人告訴我他大概才兩個月,最多兩個半,於是乎我想說折衷好了,那就是七月中出生的,豈不是我生日!帶回家後發現真的跟我好像,跟著我ㄧ起在床上看電視,目不轉睛。

dsdd

  我開了電腦把屁哥的照片放上來的同時,向他介紹了他的兩個哥哥,查理跟Amiu,他似乎對A miu比較有興趣,拼命的想要抓住電腦螢幕中的A miu,我跟屁哥介紹,A miu很健談,每天喵不停,是隻可愛又愛撒嬌到極致的可愛喵咪,屁哥希望你也後也跟A miu一樣愛撒嬌喔。

tertr

   對了然後我新增了兩個文章分類是關於貓咪以及狗兒的認養資訊,如果有任何朋友有想要送養貓咪或狗兒的資訊都可以跟我聯絡,我也會在網路上找一些有關資訊讓大家參考,要以領養代替購買寵物喔! :D  

然後也要放一下Amiu跟查理的照片:

323

是A miu,也是我部落格上面那隻看著大家的喵咪,是隻十分一百分健談的喵。

 

terer

這是查理Charly,目前在法國,在我婆婆家(好妙喔,婆婆這個詞),從來沒叫過,黏人一百。

創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 崽
  • 嗨屁哥你好!
    可愛斃了你們 ; )
    希望有招一日能抱到你
  • Sandy
  • 屁哥跟我家優格差不多大耶!也是七月生..
    來結拜好了,還是要結為親家?哈哈
  • H
  • 阿哈哈 太酷了 好阿結拜!!!
    可是屁哥很愛咬人跟抓人 然後之後再撒嬌
    根本就是打我兩巴掌再給我糖吃!XD
  • xeniaoops
  • 那你們之後回法國他要怎麼辦?
  • 會帶著一起回法國 台灣不是疫區 可以帶的過去 :)

    趙耶曲@FR 於 2010/10/04 23:11 回覆

  • vino
  • hi !!! so cute!!

    我是房東太太啦
    哈哈
    上次說你的飯好好吃那位也是我

    你們養喵咪了耶
    好可愛耶

    要好好照顧他喔
  • H
  • 噢噢噢 hihi ~~~
    對阿 我門前兩天去領養的

    我門都有在牆邊跟地板上做防護措施喔 :)

    還有新家非常非常的舒適 真是太開心了 :D

  • 悄悄話
  • 悄悄話