新幹線日本料理
  這是隱藏在饒河街夜市小巷子裡的一間平價日本料理,沒有什麼裝潢可言,比較家庭式,不是吃氣氛的大學時期的我有時候沒課睡晚晚,醒了之後會去點一個散壽司來吃。
  裡面有滿滿的生魚片,而且每片還不薄,加上價格比其他日本料理店的散壽司便宜,所以我還蠻喜歡這間的。

新幹線日本料理
*炸豬排 $ 100
本來我是不太想點這道的,我不是炸豬排愛好者,但璽里爾是。炸豬排還可以,中規中矩,但下次應該不會點,會把錢拿去點別的。



新幹線日本料理
*鐵火卷 價錢忘了 = ="
這也是我吃日本料理必點的一道,很不賴,不是太大份,算是讓你過一點癮的一道。價格方面雖然我忘了確切是多少,但我記得還是比一般日本料理店便宜一些。

 

新幹線日本料理
*散壽司 $ 180
滿滿的生魚片鋪在上面,不會像其他店家只用便宜的魚肉來做散壽司,菜單上好像沒有,要詢問店家直接點這道。芥末也給的頗大方,醋飯也配的不錯,重點是其他日本料理店的散壽司大概都要兩百三起跳,有的魚肉還給一點點而已,這間卻給的很滿。推薦這道。

在我們吃的途中有很多人外帶,而且幾乎清一色都點了炒烏龍,我想這道菜一定有他的魅力所在,下次我們應該也會試試看。


附上店家資訊
地址:台北市八德路四段709巷2號(饒河街夜市巷子)
電話:02-2764-4290

[工商服務時間一下]
人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈~
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正熱賣中喔(有熱賣嗎都自己說的)
想看更多這本書的內容請看官網:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
各大書店均有販售,或是網路書店訂購如下:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
謝謝大家請勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~


更多日式料理:
★ [台北京站]元定食日式料理
★ [台北內湖]爭鮮迴轉壽司
★ [台中北區]港町十三番地
★ [台中西屯]十日町日本料理 
★ [台中西屯]櫻の京都手作居食(Tiger City)
★ [台中南屯]京日本料理
★ [台中西屯]櫻屋日本料理
★ [台北信義]欣葉日本料理吃到飽
☆[法國波爾多]Cafe Japonais日本料理(Bordeaux)
☆[法國土魯斯]Royal Buffet中法自助吃到飽(Toulouse)

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()