google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

貝里尼BELLINI PASTA
       這一年多以來因為璽里爾的關係開始很常去吃這間餐廳。原因不是因為發了還是怎樣,而是璽里爾的最愛的披薩就是four cheese四起司披薩,而貝里尼的四起司披薩是他說他目前吃過排名第二的披薩,第一名則是在法國他的家鄉-Toulouse。

  四起司披薩是由羊奶起司,Feta起司,帕馬森起司以及馬芝拉起司搭配白醬為基底而作成的,(有的店家會更換其中幾樣起司,所以口味也會有點不一樣)所以是最適合愛起司的人兒(豈不就是法國人)。我在打這篇文章的時候,璽里爾一直在旁邊煩我,他說:如果我中文超好跟你一樣好,我就可以自己寫我最愛的four cheese的article了。

  囂張什麼。


貝里尼BELLINI PASTA
  總之這一天姊妹們聚會在這裡,點了一大堆像是吃Buffet一樣(那次聚會不像是在吃Buffet),七個人點了六道主菜,三個披薩,兩個pasta,一個燉飯,簡直可怕。
(因為貝里尼的pasta份量都很大,一份是適合2~3人一起分享的,不過披薩很薄,所以還好,大家沒變成小豬)現在就來介紹一下當天的餐點:

貝里尼BELLINI PASTA
*Four cheese綜合起司披薩  
因為大家寵壞了璽里爾,所以點了兩個Four cheese,在貝里尼他們叫做綜合起司披薩。這真的很好吃,尤其是你如果是起司狂熱份子,可以請店家披薩上桌後幫你多削點起司加上去,吃原味的就很棒,加上辣橄欖油更棒。他們的辣橄欖油不辣,但是香氣十足,用手拿著披薩,拔下一片真著辣橄欖油吃,真是人間美味。

貝里尼BELLINI PASTA
*馬格烈特蕃茄起司披薩
中規中矩,很簡單但是好吃,不會有太多其他多餘的味道,適合想吃原始風味的人兒。

 

貝里尼BELLINI PASTA
* 蘿勒汁鮮蝦蘑菇麵
因為我對青醬一向都沒有什麼研究,所以也不知道怎樣才叫好青醬,但就我個人而言我是蠻喜歡當天貝里尼的這個青醬,醬汁十分濃郁,料也蠻實在的,蝦子也新鮮,只是沒有什麼蘑菇,倒是有許多香菇。

 

貝里尼BELLINI PASTA
* 奶油蛋黃培根麵
很奶,培根也給的大方,只是當天味道似乎有點不夠鹹,醬汁剩下很多,如果當時後有麵包沾著配就太棒了。

 

貝里尼BELLINI PASTA
* 義式海鮮起司飯
這道是今天吃下來比較不推薦的,不知道是因為這道最晚上來還是他真的不合我們的胃口,剩下蠻多的,逼璽吃掉了。(璽:我又一次好可憐...)味道有點太重,但是又不是爽口的調味,感覺有點膩,吃了一些些就沒吃了,起司味也不濃厚。但是如果喜歡吃重口味或是熱愛蕃茄味的朋友應該會喜歡,而且不得不說他給的料有夠多,淡菜,蛤蜊等放的很大方。 

總歸一句話,還是最推薦four cheese 綜合起司披薩 :D

 

餐廳資訊:
貝里尼BELLINI PASTA
地址:台北市信義區松壽路20號2樓 (信義威秀影城2樓美食區)
電話:02-2758-6096

[工商服務時間一下]
人妻也是要存私房錢的讓我打個書吧哇哈哈哈~
我的第一本書《Bon啾兒 親愛的老波!》現正熱賣中喔(有熱賣嗎都自己說的)
想看更多這本書的內容請看官網:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2013/bonjour/
各大書店均有販售,或是網路書店訂購如下:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010582494
謝謝大家請勞定啾勞咖,阿公啾阿爸的支持一下喔~

 

更多披薩:
★ [台北東區] 義麵坊 Casa Della Pasta
★ [台中西屯]喬e歐爸爸pizza吃到飽
★ [台北東區]Pizza Hut歡樂吧吃到飽
★ [台北京站]來吧義大利
★ [香港天后]Ziti's Pizza手工製披薩
☆[法國土魯斯]Pizza Vecchio(Toulouse)
☆[法國土魯斯]La malterie德國啤酒餐廳(近Toulouse)
☆[法國土魯斯]Clipper義式餐廳(近Toulouse)
❤ 四起司披薩four cheese pizza[吃在法國]

 

文章標籤
創作者介紹

人妻拋爾!趙耶曲♫Heidi Chao♫

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tkbtutor
  • 去了好多次
    還沒吃過綜合起司披薩!!
    下次去一定要試試看~~
  • 真的好好吃好好吃
    加辣橄欖油會別有一番風味喔:D

    趙耶曲@FR 於 2010/08/06 16:12 回覆

  • 美食王
  • 推薦你一個好消息,104food美食王(www.104food.com.tw)在舉辦人氣美食部落格PK活動,只要將你吃美食的經過用相機和文字記錄下來,登入成為會員並寫成網誌,就可以參加部落格PK。此活動並不需要另外報名,參加者也不需要文筆很好或者是所謂的美食評論專家,只要是願意與大家分享的消費者,真實的寫出你的感受與用餐經過,都可以參加唷!!
    它的評分方式是看網友的瀏覽量(即日起至2010/08/31)...就是你部落格裡的累計人數,當然越多的就越有機會得名呀!!
    之後還會有所有的部落格公開讓網友投票(2010/09/01~2010/09/15),得票越高就越有人氣,也越有機會得名....

    人氣美食部落格PK活動開跑啦~


    全台最大美食網站-104Food美食王有舉辦美食網誌PK活動,只要把用餐的經過用相機記錄下來並寫網誌,就有機會獲得獎金唷!活動詳情請上http://www.104food.com.tw/Articles/b3-2010011101.aspx
  • Anaïs Lu
  • 台灣還有一家賣4 cheese pizza 唷
    是一個義大利人開的店 叫zoca pizza 超級好吃!

    http://www.zocapizza.com/menu.html
  • 我真應該早點知道這間!不過我之後如果回台灣應該都不會碰西方食物了哈哈會大吃亞洲食物

    趙耶曲@FR 於 2012/08/12 21:08 回覆

找更多相關文章與討論