google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

每集封面  
  如果沒有在發露我臉書粉獅團的人我在這邊為大家解說一下(真是個小貼心)(又自己誇自己了),今年九月開始我的新的小企畫也就是廣播節目!本來是每個禮拜一會在好事聯播網旗下的八寶Baabao線上電台播出,但因為個人因素(我絕對不會說是因為蕾寶)所以改成每個月一號會有新節目,也因為是線上電台的關係,所以雖然說是每個月一號上架但其實你想什麼時候聽就什麼時候聽喔!

  以後我會整理出整個月的廣播節目跟主題還有內容大概,讓你不漏聽!最新一集會在最上面,我真是個小貼心啊(也還好吧)

  所以請聽~我低沉的嗓音:

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點爭鮮Magic Touch  
這個點爭鮮是我們今年回去發現才剛開的餐廳,噱頭十足因為你不會看到任何廚師師傅在場,直接用平板電腦點菜後,新幹線會直接送到你面前停下來超酷!我跟璽里爾這次回去就去吃了四次,反正想吃多少才點多少,所以其實一頓吃下來也不貴。不過強烈建議不要用餐時間去因為會排隊到天荒地老(當初因為新開不久所以人爆多,不知道現在有沒有比較少一點),幸好這間餐廳還有限時每組客人都只能吃一小時,不然應該會等到打烊都還沒位子吧。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辻利茶鋪tsujiri  
這次回台灣去了這間辻利抹茶好幾次,因為就在家附近所以交通方便而且氣氛也不錯很輕鬆,東西也好吃,所以和朋友約了就去,我最喜歡他們家的霜淇淋加白玉,白玉就是我們知道的湯圓但是超超超超超級Q是一種糯米丸子的感覺而不只是湯圓(如圖圓圓那幾顆,白色是原味綠色則是抹茶),

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花生醬涼麵   
  夏天到啦就是要吃涼麵啊啊啊啊!在這邊當然不可能買得到涼麵,連油麵都有點難買所以我就用了義大利長麵來做,味道出乎意料的適合!而且我在法國也比較少看到芝麻醬,於是就用這邊ㄧ般超級市場都買得到的花生醬來代替,也非常的搭喔!

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

200_s  
最近在法國土魯斯這邊真是風和日麗萬里無雲的好天氣(老哏的寫法)(然後原來哏的讀音是ㄍㄣˊ不是ㄍㄥˇ)(是不是看我文章長知識)(想太多了大家應該早就知道只有我不知道吧),以前天氣很好的時候心情通常都會蠻好,就有一些感覺來寫寫小日記小文章,但自從

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

貴臨麻油雞饒河街夜市  
  搬來松山已經十年了(雖然十年來有五年在法國,一年多在台中,一年多在深圳,所以算起來根本才兩年XDDD)每次搭公車都會經過這間麻油雞,但從來沒有去吃過,這天我老木提到這間店還不錯而且我這趟回來都沒什麼補(沒什麼補還是胖了不少),所以就決定是這間麻油雞了大家來補一下。

, ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  璽氏王朝第二彈(沒錯我又偷懶了最近沒寫文章XDDD),我自己其實是蠻喜歡這系列的啦,撇開很方便我不用寫新文章不說(自首),每次整理都可以看一下以前寫了什麼,回憶就會湧上心頭,覺得以前的蕾寶實在是太可愛了啊啊啊啊啊啊(而且好乖喔不吵鬧)(這才是重點)!!

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

松山車站周邊美食介紹   
  今年我們雖然沒有像上去那樣天天去饒河街,但依然維持著一個禮拜去三天的頻率,不一定每次都會把整條街走完,常常是有目標的要去買某樣東西。這次回來發現好多新開的小吃,不過當然也有些店沒有了,幸好璽里爾愛的格子Q/麥格問還在,他的新歡炸深海魷魚(胡椒餅旁邊那攤)也還在。

  自從捷運開通了,之前施工挖得坑坑巴巴的馬路已經完全用好,每次回去都覺得哇喔好寬廣啊,捷運松山站五號出口一出來就到了,超級方便!!

, , , , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

何家食堂熱炒(附菜單)[墾丁大街]  
  今年過年我們除了回南部和阿姨一家人及舅舅一家人相見歡之外,還計畫了墾丁以及高雄之旅,沒想到到墾丁第一天蕾寶就突如其然的發燒跟上吐下瀉掛了兩次急診加一次小兒科,於是計畫取消掰掰高雄我們只好下次再去體會你的美麗了嗚嗚(詳情請看這篇:https://www.facebook.com/PowerOfWife.HeidiChao/photos/a.188704777814730.46824.187741404577734/1449725655045963/?type=3&theater

  總之我們還是待在墾丁兩天但行程完全被打亂掉,無法好好的逛墾丁大街,兩天都只能隨便的選了幾間熱炒吃吃,這是第二天選到的好吃的熱炒,第一天選到的是另一間難吃的熱炒我之後如果有空而且心情不好再來寫XDD,今天要介紹的是這間好吃的熱炒!

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()