google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

首爾陶鍋之家 
這天和好友通筒一起來了個午餐約會,因為他在這附近上班貼心如我(其實是因為我很閒)所以就約在這附近來一起吃中飯,結果應該是地頭蛇的她居然找不到餐廳在哪裡,而且還發生了靴子爆裂慘案(在這邊講出來我要被她殺死了),總之幾經波折我們終於到了餐廳。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

漢來海港城餐廳 
這篇食記我真的一值拖著好不想寫XDDD,因為每次寫這種種類超多的吃到飽就會不知道該從何下手,尤其如果是這種自助式要自己去拿,而且腹地又廣大的我更是不想寫XDD,因為我生性比較害羞(呼巴掌),不是那種很厲害專業會去一區區拍攝食材食物擺設的人,我如果要去拍都是看到那區大概沒什麼人,甚至當天很幸運整個餐廳都沒有太多人,或是已經接近用餐時間尾聲了沒人了我才敢去拍,但後面這種狀態通常食物區就不是太漂亮剩下零零落落的菜色,拍起來也不美所以有時候就算拍了

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Toulouse味之家Delice de Chine  
陸續有一些小讀者來信或留言說我好像很久很久,很久很久,很久很久(好了啦有完沒玩啊)沒有寫法國的餐廳了,難道是我已經從土魯斯美食大胃王界退出了嗎(哪有這種界)?非也非也,我一樣是在土魯斯餐廳界橫行無阻(也沒有那麼誇張啦我算哪根蔥),只是因為老實說每次寫食記都是很花時間的所以就懶惰了。不過有鑑於詢問度太高以及我發現我已經推積了幾十篇食記(不誇張)所以我決定重出江湖(背後金龍噴射狀飛出)(老師音樂下)(沒有錯就是飛龍在天那一首)(如果你不知道飛龍在天那請你離開這裡因為我們有代溝)!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蘇活義大利麵 
這次回台灣去搭捷運的時候都會走小巷子經過這間義大利麵,店裡面小小的空間不大位置不多,總是幾乎客滿的狀態讓我很好奇,終於那天帶著蕾寶和大學好友叔叔(不是真的叔叔是他外號叫叔叔不過他也真的長得很像叔叔)及他太太一起去玩動物園之後,不知道吃什麼的狀態下決定吃看看這間,結果是意外的很不錯,在預想的水準之上,而且在東區以當時的價位我覺得CP值非常的高,

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

松山車站周邊美食介紹   
  今年我們雖然沒有像上去那樣天天去饒河街,但依然維持著一個禮拜去三天的頻率,不一定每次都會把整條街走完,常常是有目標的要去買某樣東西。這次回來發現好多新開的小吃,不過當然也有些店沒有了,幸好璽里爾愛的格子Q/麥格問還在,他的新歡炸深海魷魚(胡椒餅旁邊那攤)也還在。

  自從捷運開通了,之前施工挖得坑坑巴巴的馬路已經完全用好,每次回去都覺得哇喔好寬廣啊,捷運松山站五號出口一出來就到了,超級方便!!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

M one Cafe早午餐  
要先謝謝請客的大爺艾濕特小姐,餐廳也是她找的,讓我們吃了一頓好吃又氣氛好服務好的一餐,蕾寶從頭到尾都很乖的默默地吃她的餐,喜歡吃麵的她還特地點了一盤義大利麵(再次謝謝請客的大爺),而且不誇張她吃了一半又多一點,接著還把我的牛小排早餐也吃了將近一半,這根本不是幼兒的食量好嗎?!果然有乃母之風~

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三川食事屋日本料理  
這餐吃下來花了不少錢,但質感真的和爭仙那種差很多啊(廢話),不過偶爾吃吃就好不然真的是會破產,雖然真的都好好吃啊完全沒有地雷,要說唯一地雷就是其中一個服務人員的臉臭得要命,而且一開始給我們茶水的時候還倒太滿整個灑出來也完全沒有說不好意思,水量多到還流到我們褲子上XDD,當下因為

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

東區216巷平價熱炒  
在東區可以吃到這個價位的餐廳真的是佛心來著,平均每道菜大約100~120之間,當然一些比較功夫的菜譬如三杯或是鐵板系列就超過150但也大概200出頭,湯品我記得也有分大小,大碗也差不多100,炒飯炒麵之類約7、80,總之在東區這個價位哪裡找啊啊啊!!所以只要到了用餐時間幾乎絕對都是高朋滿座的,建議

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

誠健康素食自助餐  
這間是我今年回台灣幾乎每個禮拜都會去吃一次的自助餐,甚至有一連四天晚上都去吃的紀錄XDD,因為真的好好吃而且好多樣化,後來吃到連結帳的店員都認識我了XDD。幾乎每天一半以上的菜色都會不一樣,但我最喜歡的那幾樣應該是天天都有,譬如水餃、蘿蔔糕、炸牛蒡、茄子等。(照片感覺前面空的是因為他們正在補菜,不然通常都是滿滿滿)

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()