google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

b6ec68ffjw1eix4klbjbuj20hs0hsq4w   
一直到去年為止的這三十年期間我都覺得粉紅色噁噁的,認為那是做作女或是幼兒才會愛的顏色(理性勿戰顏色這件事是很主觀的咩我很抱歉我以前不懂粉紅的美好),結果沒想到今年年初開始不知道著了什麼魔開始熱愛小粉紅,舉凡衣服妝感圖片等等等的都愛上了這個顏色,不只粉紅連其他任何粉嫩嫩譬如粉藍粉紫粉粉黃我都喜歡了,再這樣下去我也要愛粉腸(這個不錯還要加嘴邊肉)粉刺(這個不喜歡尤其如果在鼻頭)粉條(這我不確定是拿來化妝的那個還是拿來吃的)粉絲粉筆粉圓(這兩個都不錯我本來就愛)了吧(欸離題了吧)。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Happy-Christmas-22  
我的標題一向蠻偏頗的,就像我的人一樣那麼偏激,跟三師兄一樣不是人頭就是字,中間的或然率就是零了(偶然立起來那種不算)。不知道到底是誰說的,什麼初戀的感覺總是最美好的,他是沒有試過苦澀的初戀嗎?那這人也太好命了吧!首先我

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()