google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10929227_930434436975090_8256711593279456244_n  
好一陣子沒有璽氏王朝了,今天來發個第三彈!(沒錯就是偷懶用XD),最近只要蕾寶哭鬧頂嘴的時候我就會開始看他小時候的照片跟影片,來平衡一下看到她就要氣歪的心情,每次邊看蕾寶會跑過來說她也要看,看著看著她也會一起笑說好可愛喔,然後我就原諒了她剛剛的哭鬧妖霸吵,我好easy(掩面)。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烤起司培根手風琴馬鈴薯  
這道宴客開胃前菜真的是肥肥最好吃!照片是我當初在蕾寶兩歲生日時請了法國好友們來吃飯時做的,作法其實很簡單,但就是下手要重要敢放那些奶油們,以及搭配的塔塔醬汁也是要肥肥的,所有的肥肥們加在一起就變成好吃了XDDDD。要注意的是如果你在歐洲那馬鈴薯的種類好多,要選擇熟了之後比較鬆軟的品種比較適合喔,如果真的不知道怎麼選其實也沒關係啦(那講屁)(我貼心咩)。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喝一杯海產店  
這間絕對要訂位因為一定會客滿的啊啊啊啊啊,我們到現在回來法國了還念念不忘他們家的生蠔噢噢噢噢噢你看上圖多肥美多汁而且完全沒有任何腥味,新鮮的不得了噢噢噢!我通常是不太吃生蠔的這天吃了三顆還是四顆!這天是超過二十年的老友好友夏老師和彬彬姊請客,這間在我小時候的家後面而已我居然沒吃過,這盤生蠔我們點了好幾次我的天啊好吃死了,而且這樣六大顆居然才130我的天!必點!!他們家每道菜都很划算超值這價格是在信義區啊啊啊!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()