google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每集封面  
  如果沒有在發露我臉書粉獅團的人我在這邊為大家解說一下(真是個小貼心)(又自己誇自己了),今年九月開始我的新的小企畫也就是廣播節目!本來是每個禮拜一會在好事聯播網旗下的八寶Baabao線上電台播出,但因為個人因素(我絕對不會說是因為蕾寶)所以改成每個月一號會有新節目,也因為是線上電台的關係,所以雖然說是每個月一號上架但其實你想什麼時候聽就什麼時候聽喔!

  以後我會整理出整個月的廣播節目跟主題還有內容大概,讓你不漏聽!最新一集會在最上面,我真是個小貼心啊(也還好吧)

  所以請聽~我低沉的嗓音:

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點爭鮮Magic Touch  
這個點爭鮮是我們今年回去發現才剛開的餐廳,噱頭十足因為你不會看到任何廚師師傅在場,直接用平板電腦點菜後,新幹線會直接送到你面前停下來超酷!我跟璽里爾這次回去就去吃了四次,反正想吃多少才點多少,所以其實一頓吃下來也不貴。不過強烈建議不要用餐時間去因為會排隊到天荒地老(當初因為新開不久所以人爆多,不知道現在有沒有比較少一點),幸好這間餐廳還有限時每組客人都只能吃一小時,不然應該會等到打烊都還沒位子吧。

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辻利茶鋪tsujiri  
這次回台灣去了這間辻利抹茶好幾次,因為就在家附近所以交通方便而且氣氛也不錯很輕鬆,東西也好吃,所以和朋友約了就去,我最喜歡他們家的霜淇淋加白玉,白玉就是我們知道的湯圓但是超超超超超級Q是一種糯米丸子的感覺而不只是湯圓(如圖圓圓那幾顆,白色是原味綠色則是抹茶),

, , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()