google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓式蔬菜泡菜拌飯  
這幾個禮拜法國超熱到炸掉,還有一些省份到四十度高溫真的很誇張,尤其歐洲基本上是沒有冷氣的(我是說一般家庭,營業或公用用地當然除外),據說大賣場的冷氣跟電扇都賣光光,暖氣大打折,這麼熱但卻又沒有剉冰真的很沒天理(好跳痛),天氣熱吃不下飯我又不想天天只吃沙拉於是就想說那來吃拌飯吧!

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

點爭鮮Magic Touch  
這個點爭鮮是我們今年回去發現才剛開的餐廳,噱頭十足因為你不會看到任何廚師師傅在場,直接用平板電腦點菜後,新幹線會直接送到你面前停下來超酷!我跟璽里爾這次回去就去吃了四次,反正想吃多少才點多少,所以其實一頓吃下來也不貴。不過強烈建議不要用餐時間去因為會排隊到天荒地老(當初因為新開不久所以人爆多,不知道現在有沒有比較少一點),幸好這間餐廳還有限時每組客人都只能吃一小時,不然應該會等到打烊都還沒位子吧。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辻利茶鋪tsujiri  
這次回台灣去了這間辻利抹茶好幾次,因為就在家附近所以交通方便而且氣氛也不錯很輕鬆,東西也好吃,所以和朋友約了就去,我最喜歡他們家的霜淇淋加白玉,白玉就是我們知道的湯圓但是超超超超超級Q是一種糯米丸子的感覺而不只是湯圓(如圖圓圓那幾顆,白色是原味綠色則是抹茶),

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論