google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

200_s  
最近在法國土魯斯這邊真是風和日麗萬里無雲的好天氣(老哏的寫法)(然後原來哏的讀音是ㄍㄣˊ不是ㄍㄥˇ)(是不是看我文章長知識)(想太多了大家應該早就知道只有我不知道吧),以前天氣很好的時候心情通常都會蠻好,就有一些感覺來寫寫小日記小文章,但自從

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

貴臨麻油雞饒河街夜市  
  搬來松山已經十年了(雖然十年來有五年在法國,一年多在台中,一年多在深圳,所以算起來根本才兩年XDDD)每次搭公車都會經過這間麻油雞,但從來沒有去吃過,這天我老木提到這間店還不錯而且我這趟回來都沒什麼補(沒什麼補還是胖了不少),所以就決定是這間麻油雞了大家來補一下。

文章標籤

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論