google支援的各國語言翻譯:


啊囉哈你好!這裡是以前美艷但現在只剩下阿肥的人妻以及人夫璽里爾的小天地。

總之什麼都會寫,因為我們家裡我老公很忙但我很閒。粉獅/讀者俱樂部在這邊→ → → → → → → →
連絡方式: hidyyang@hotmail.com
另外不歡迎未取得同意就擅自使用我的圖片或文章,請自重喔

目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  璽氏王朝第二彈(沒錯我又偷懶了最近沒寫文章XDDD),我自己其實是蠻喜歡這系列的啦,撇開很方便我不用寫新文章不說(自首),每次整理都可以看一下以前寫了什麼,回憶就會湧上心頭,覺得以前的蕾寶實在是太可愛了啊啊啊啊啊啊(而且好乖喔不吵鬧)(這才是重點)!!

,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

松山車站周邊美食介紹   
  今年我們雖然沒有像上去那樣天天去饒河街,但依然維持著一個禮拜去三天的頻率,不一定每次都會把整條街走完,常常是有目標的要去買某樣東西。這次回來發現好多新開的小吃,不過當然也有些店沒有了,幸好璽里爾愛的格子Q/麥格問還在,他的新歡炸深海魷魚(胡椒餅旁邊那攤)也還在。

  自從捷運開通了,之前施工挖得坑坑巴巴的馬路已經完全用好,每次回去都覺得哇喔好寬廣啊,捷運松山站五號出口一出來就到了,超級方便!!

, , , , , , , , , , , , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

何家食堂熱炒(附菜單)[墾丁大街]  
  今年過年我們除了回南部和阿姨一家人及舅舅一家人相見歡之外,還計畫了墾丁以及高雄之旅,沒想到到墾丁第一天蕾寶就突如其然的發燒跟上吐下瀉掛了兩次急診加一次小兒科,於是計畫取消掰掰高雄我們只好下次再去體會你的美麗了嗚嗚(詳情請看這篇:https://www.facebook.com/PowerOfWife.HeidiChao/photos/a.188704777814730.46824.187741404577734/1449725655045963/?type=3&theater

  總之我們還是待在墾丁兩天但行程完全被打亂掉,無法好好的逛墾丁大街,兩天都只能隨便的選了幾間熱炒吃吃,這是第二天選到的好吃的熱炒,第一天選到的是另一間難吃的熱炒我之後如果有空而且心情不好再來寫XDD,今天要介紹的是這間好吃的熱炒!

, , ,

趙耶曲@FR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()